Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
Банное и Абзаково
Живем рядом,в городе, в 40 минутах от Банного и Абзаково. Около ГЛЦ Банного и Абзаково несколько домов отдыха, санаторий "Юбилейный", и куча частных мини-отелей с очень хорошими условиями. В отельчиках цена на двухместный номер в сутки от 1000 до 2500. Существуют скидки для прожиающих определенное кол-во дней. Если заинтересует могу дать телефоны.
Ответить
© Живем рядом,в городе, в 40 минутах от Банного и Абзаково
собираемся после НГ в Абзаково со 2.01 по 7.01 можно ли найти жилье или гостинницу на двоих за 1000-2000 р. в сутки
зарание спасибо за любую информацию
icq *****
собираемся после НГ в Абзаково со 2.01 по 7.01 можно ли найти жилье или гостинницу на двоих за 1000-2000 р. в сутки
зарание спасибо за любую информацию

icq *****
Ответить
Сам мечтаю поехать хоть разок.
Ответить
Я там живу частенько на сборах! Абзаково очень уютное место! Цены в Абзаково на жилье от 250 р на человека если знать где взять!<новичок> : кто был? какие впечатления? где можно остановиться? какие цены?
Ответить
Выше, длиннее и дешевле чем в Подмосковье!
Очередей практически нету (из-за кризиса, я так думаю)
На Банном на трассе могут быть мелкие камни - так что если лыжи дороги - надо смотреть в оба
Очередей практически нету (из-за кризиса, я так думаю)
На Банном на трассе могут быть мелкие камни - так что если лыжи дороги - надо смотреть в оба
Ответить
для nasonova68:
Если грубо - Магнитогорск. Вот в воскресенье племяшка вернется оттуда и все расскажет. Судя по звонкам, впечатления положительные - а девушка она у нас балованая.
Если грубо - Магнитогорск. Вот в воскресенье племяшка вернется оттуда и все расскажет. Судя по звонкам, впечатления положительные - а девушка она у нас балованая.
Ответить
Цены не самые дешовые, но зато очень симпатично.
Ответить
Вернулась племяшка, рассказала. Катались и в Банном, и в Абзаково. Склоны хорошие, спуск 1200-1400, подъемники тоже нормальные. Неделя проживания вместе с перелетом - около 30 000 на человека, плюс очень дорогие подъемники, высокие цены на прочие отпускные приятности и - почему-то отмечено особо - весьма хмурые и недоброжелательные местные жители, которые воспринимают приезжих, как олигархов. Притом катаются единицы, особенно в будние дни - большинство отдыхающих это работники магнитогорского комбината, за 10% стоимости...
Ответить
Вообще-то Абзаково территориально это Башкортостан, но ближайший крупный город Магнитогорск. К приезду Путина там все приводили в порядок, вроде бы был доволен. Цены на подъемник не нравятся многим. Ну а местные жители частенько (особенно в новый год) наблюдают как отдыхающие куршавелют.
Ответить
Бывал на «банном» ГЛЦ. Понравился развлекательный комплекс «Монблан». Гостиница не дорогая, кабак приличный, боулинг и бильярд. Детская комната занятная, пока ребенок там ковырялся, мы с женой беззаботно в боулинг покидали. Мы и летом туда ездим, озеро чистое, воздух горный, заняться есть чем. В общем ништяк.

Ответить
знакомые говорили (куда уж тут без сарафанного радио
, что стоимость спуска на НГ 2009 в Абзаково была дикой....размер не помню, но помню, что была поражена...причем сильно и неприятно
...мы, как правило, сами катаемся в Белорецке (Мраткино), это от Абзаково несколько километров получается...но там особого сервиса не было отродясь....как и не было снежных пушек, а без них несколько последних лет - никуда, к сожалению

Ответить
привет всем!
я из Ростова-на-Дону, планируем в сезоне 09/10 съездить в Абзаково и Банное, покататься на лыжах, подскажите пожалуйста, когда и где лучше остановиться?
кстати, насчет обсуждаемого ранее сервиса, поверьте, после нашего Кавказа, любой сервис покажется раем!
я из Ростова-на-Дону, планируем в сезоне 09/10 съездить в Абзаково и Банное, покататься на лыжах, подскажите пожалуйста, когда и где лучше остановиться?
кстати, насчет обсуждаемого ранее сервиса, поверьте, после нашего Кавказа, любой сервис покажется раем!
Ответить
интересно, как можно ЗНАТЬ, где останавливаться, если едешь в новое место впервые...
Ответить
так я потому и спрашиваю, что пока незнаю...plau5ible : интересно, как можно ЗНАТЬ, где останавливаться, если едешь в новое место впервые...
наверняка народ бывал в разных местах, может кто подскажет где лучше и недорого?
Ответить
Все очень просто. Выходите из поезда/автобуса/такси в Новоабзаково и смотрите, что написано на заборе. А на заборе десятки объявлений о сдаче жилья. Сколько туда ни ездил, даже на праздники, например на 8 марта, ни разу заранее не заказывал жилье, всегда находил на месте. Если опасаетесь так ехать, больше всего вариантов по проживанию на уральских горнолыжках здесь:
Следует только иметь ввиду, что ГЦ Абзаково находится не в д. Абзаково, а в 1 км. от ж/д станции Новоабзаково. Так что при бронировании жилья нужно остерегаться предложений "Абзаково" и "Белорецк", т. к. от этих населенных пунктов до ГЛЦ Абзаково 7 и 30 км. соответственно.
Следует только иметь ввиду, что ГЦ Абзаково находится не в д. Абзаково, а в 1 км. от ж/д станции Новоабзаково. Так что при бронировании жилья нужно остерегаться предложений "Абзаково" и "Белорецк", т. к. от этих населенных пунктов до ГЛЦ Абзаково 7 и 30 км. соответственно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 14:59
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 16:06
- Где заказать водные экскурсии в СПб 19 янв 2025 21:36
- Почему стоит выбрать Шарм-эль-Шейх для отдыха? 12 май 2025 13:01
- Как доплыть до Петергофа 28 май 2025 21:08