Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
А бывали ли вы в круизах?
Есть такая мечта - круиз! Морской как мин. (по Средиземному морю), а еще лучше океанский, на Карибы к примеру!
Отзывов по интернету практически нет, конечно, допускаю что плохо искала...
Хотелось бы пообщаться с теми, кто бывал. Отзовитесь!
Отзывов по интернету практически нет, конечно, допускаю что плохо искала...
Хотелось бы пообщаться с теми, кто бывал. Отзовитесь!
Ответить
Как только найду время, напишу. Были в июне в круизе по Западному средиземноморью. Если сказать, что все было великолепно- то это ни чего не сказать.
Ответить
для andrs:
ой, буду с нетерпением ждать!!!
для:
давненько конечно, и тем не менее отзыва нет? ну или буду мучить вопросами...
ой, буду с нетерпением ждать!!!
для
давненько конечно, и тем не менее отзыва нет? ну или буду мучить вопросами...

Ответить
для Уралочка:
Побывал в Трансатлантическм круизе в ноябре 2008. Это была мечта всей моей жизни. Теперь мечты больше нет, есть желание ещё раз совершить круиз. Уже и новое путешествие выбрали, по Средиземному морю в сентябре 2009. Жду с нетерпением сентября.
PS.
Впечатленния о Трансатлантическом круизе можно найти в туральбоме.
Побывал в Трансатлантическм круизе в ноябре 2008. Это была мечта всей моей жизни. Теперь мечты больше нет, есть желание ещё раз совершить круиз. Уже и новое путешествие выбрали, по Средиземному морю в сентябре 2009. Жду с нетерпением сентября.
PS.
Впечатленния о Трансатлантическом круизе можно найти в туральбоме.
Ответить
Под окном сообщения есть выпадающее меню "Прикрепить к сообщению" - там все ваши рассказы. Если ссылаетесь на какой-то конкретный, выберите его - и он будет в виде прямой ссылки. Можно в режиме "Правка" в уже написанном сообщении.Опытный : можно найти в туральбоме.
Это для примера, можно не читать

Ответить
для Redaktor:
Не знал таких тонкостей. Спасибо!
Не знал таких тонкостей. Спасибо!
Ответить
Плавал в круиз по Южным Карибам по маршруту Puerto Rico- St.Thomas-Dominica-Barbados-Antigua-St.Kitts-Puerto Rico. Было круто, классное путешествие, незабываемые впечатления. Каждый день-новый остров. Лайнер- как город, есть абсолютно всё. Обязательно поплыву ещё раз, только немного по другим Карибам. Барбадос супер остров, отправлюсь в свадебное туда.
Ответить
для Friend:
С возвращением! Какой у вас кораблик был, как звали?
С возвращением! Какой у вас кораблик был, как звали?
Ответить
для Redaktor:
Спасибо) Кораблик Carnival Victory.
Спасибо) Кораблик Carnival Victory.
Ответить
работал на таком...и на карибах в том числе...если есть конкретные вопросы-пишите
Ответить
Круиз как раз и существует для того, чтобы за короткий период времени получить массу информации и удовольствия: Была лет 10 назад в круизе по Европе, очень понравилось, из минусов: в каждой стране 1-2 дня, смотришь основные достопримечательности, но духом страны не пропитываешься, зато за 2 недели море впечатлений

Ответить
у меня была мечта - круиз! и тут любимый сделал сюрприз - подарил крузи, и как-то так все внезапно, а я и не готова, вот ищу полезные советы от бывалых!))
Ответить
Недавние обсуждения
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 14:59
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 16:06
- Где заказать водные экскурсии в СПб 19 янв 2025 21:36
- Почему стоит выбрать Шарм-эль-Шейх для отдыха? 12 май 2025 13:01
- Как доплыть до Петергофа 28 май 2025 21:08