Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Женщина ищет женщину для совместных путешествий
Здравствуйте,
хотела бы познакомиться с женщиной возраста 35 - 60 лет, с кем можно было бы вместе путешествовать.
Подруг у меня много, но все "приклеены" либо к детям, либо к мужу, а чаще и к тому, и к другому.
У меня эти 2 составляющие тоже присутствуют : ), но ребенок уже вырос (18 лет) и предпочитает поездки в обществе своей "половинки", а муж...всем он хорош, но домосед неисправимый : )
Мне 40 лет. Путешествия - мой жизненый эликсир. : )
и моя профессия (работаю в турфирме).
Я люблю Средиземноморье и меня постоянно туда тянет.
Мне интересны древние сакральные места Европы..
Как бы мне хотелось путешествовать вдвоем? Чтобы в идеале у каждой из нас была бы своя спальня (но это не обязательное условие).. Чтобы каждая из нас не чувствовала себя обязанной проводить каждую минуту отдыха вместе - иногда ведь хочется побыть одной, и у каждого свой ритм дня..
Из актуальных идей - Германия (горы) зимой (декабрь точно и февраль, наверное) и Крит в первой половине апреля на неделю. Летом и в сентябре тоже куда-нибудь. Может быть, у кого-то есть время, возможность и желание? Я открыта и Вашим идеям.
Спасибо и Пока!
хотела бы познакомиться с женщиной возраста 35 - 60 лет, с кем можно было бы вместе путешествовать.
Подруг у меня много, но все "приклеены" либо к детям, либо к мужу, а чаще и к тому, и к другому.
У меня эти 2 составляющие тоже присутствуют : ), но ребенок уже вырос (18 лет) и предпочитает поездки в обществе своей "половинки", а муж...всем он хорош, но домосед неисправимый : )
Мне 40 лет. Путешествия - мой жизненый эликсир. : )
и моя профессия (работаю в турфирме).
Я люблю Средиземноморье и меня постоянно туда тянет.
Мне интересны древние сакральные места Европы..
Как бы мне хотелось путешествовать вдвоем? Чтобы в идеале у каждой из нас была бы своя спальня (но это не обязательное условие).. Чтобы каждая из нас не чувствовала себя обязанной проводить каждую минуту отдыха вместе - иногда ведь хочется побыть одной, и у каждого свой ритм дня..
Из актуальных идей - Германия (горы) зимой (декабрь точно и февраль, наверное) и Крит в первой половине апреля на неделю. Летом и в сентябре тоже куда-нибудь. Может быть, у кого-то есть время, возможность и желание? Я открыта и Вашим идеям.
Спасибо и Пока!
Ответить
85 сообщений
Добрый день, уважаемые путешественницы! Меня зовут Марина. А я ищу попутчицу в Венгрию, с 5-20 июня на 2-3 недели. Хочу оздоровиться, насладиться красотами озера за бокалом вина и съездить на экскурсии в Вену и пр. Пишите, буду рада!
Ответить
Впервые лечу в Непал этой осенью. В прошлом году путешествовала по Индии. Ищу попутчика, не только для того, чтобы пообщаться и поделиться впечатлениями; с попутчиком, как показывает опыт, совместное путешествие позволяет сэкономить на расходах, например, на аренде жилья.
Готова к совместному обсуждению маршрута.
Люблю много ходить пешком, особенно, если окажусь на природе. Ничего не имею против не запланированных поездок или частичного изменения маршрута. 11.10.2013 прилетаю в Катманду. интересно - пишите только(!) на почту *****
Готова к совместному обсуждению маршрута.
Люблю много ходить пешком, особенно, если окажусь на природе. Ничего не имею против не запланированных поездок или частичного изменения маршрута. 11.10.2013 прилетаю в Катманду. интересно - пишите только(!) на почту *****
Ответить
Ищу женщину из Киева. Планирую поездку в Сингапур и Малайзию с транзитным посещением Дубая (на несколько часов, Дубай знаю) на конец декабря на 15 дней. В Сингапуре встреча Нового года. Обратный вылет 1 января. Бюджет на перелеты, отели, визу (Дубайскую) планируется около 2 тыс долларов. Еда не включена. Маршрут еще разрабатываю, приглашаю принять в этом участие, если интересно.
К попутчице только одно требование- чтобы знала английский хоть немного)
К попутчице только одно требование- чтобы знала английский хоть немного)
Ответить
Привет! Я Анна, мне правда 30, но со старшими общий язык нахожу. У меня тоже много планов на год! Осень-зима США, потом Франция. Сейчас думаю в августе или в Португалию, или в Италию на курорт.
Ответить
А поехали в Сингапур!)AnnaVas :Привет! Я Анна, мне правда 30, но со старшими общий язык нахожу. У меня тоже много планов на год! Осень-зима США, потом Франция. Сейчас думаю в августе или в Португалию, или в Италию на курорт.
Ответить
Привет, я хотела совместить с морем! Какие предложения?
Ответить
Это мне сообщение?AnnaVas :Привет, я хотела совместить с морем! Какие предложения?
Извиняюсь, что профукала его)
Сингапур вообще остров) Там моря полно.
Там довольно дорого жить, поэтому в Сингапуре лучше осмотреть город и двигаться дальше.
Например в Индонезию.
Планирую поездку Сингапур-Ломбок-Бали.
На Ломбоке пляжный отдых.
На Бали- Убуд.
Не море, но тоже круто.
Все это за очень умеренную плату.
Перелеты примерно 1300 долл
Проживание примерно 750 долларов. На островах отели с завтраками.
Сингапур-3 ночи. Отель тройка. Центр города
Ломбок- 4 ночи. Отель четверка. На пляже.
Бали-3 ночи. Отель тройка. В глубине острова.
Сингапур-3 ночи. Отель тройка. Центр города.
Еще 2 ночи на перелеты.
Ответить
Извините, это для меня слишком, сплошные перелеты в отпуске. Все же решила ехать в Португалию! Спасибо.
Ответить
А я непоседа)AnnaVas :Извините, это для меня слишком, сплошные перелеты в отпуске. Все же решила ехать в Португалию! Спасибо.
Приятного отпуска!
Ответить
для AnnaVas: Здравствуйте, я вот тоже думала насчёт Португалии, а Вы самостоятельно планируете путешествовать или через турфирму ?
Ответить
Самостоятельно. Я всегда ищу и бронирую отели сама и авиа покупаю сама, хотя дешевое через тур фирму! Но в Португалию не еду, не понравились условия и природа, еду в Грецию на Крит. Отель Grecos Spa Apartments как то так!
Ответить
85 сообщений
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02