Женщина ищет женщину для совместных путешествий

Здравствуйте,
хотела бы познакомиться с женщиной возраста 35 - 60 лет, с кем можно было бы вместе путешествовать.
Подруг у меня много, но все "приклеены" либо к детям, либо к мужу, а чаще и к тому, и к другому.
У меня эти 2 составляющие тоже присутствуют : ), но ребенок уже вырос (18 лет) и предпочитает поездки в обществе своей "половинки", а муж...всем он хорош, но домосед неисправимый : )
Мне 40 лет. Путешествия - мой жизненый эликсир. : )
и моя профессия (работаю в турфирме).

Я люблю Средиземноморье и меня постоянно туда тянет.
Мне интересны древние сакральные места Европы..
Как бы мне хотелось путешествовать вдвоем? Чтобы в идеале у каждой из нас была бы своя спальня (но это не обязательное условие).. Чтобы каждая из нас не чувствовала себя обязанной проводить каждую минуту отдыха вместе - иногда ведь хочется побыть одной, и у каждого свой ритм дня..

Из актуальных идей - Германия (горы) зимой (декабрь точно и февраль, наверное) и Крит в первой половине апреля на неделю. Летом и в сентябре тоже куда-нибудь. Может быть, у кого-то есть время, возможность и желание? Я открыта и Вашим идеям.

Спасибо и Пока!
Добрый день, уважаемые путешественницы! Меня зовут Марина. А я ищу попутчицу в Венгрию, с 5-20 июня на 2-3 недели. Хочу оздоровиться, насладиться красотами озера за бокалом вина и съездить на экскурсии в Вену и пр. Пишите, буду рада!
Впервые лечу в Непал этой осенью. В прошлом году путешествовала по Индии. Ищу попутчика, не только для того, чтобы пообщаться и поделиться впечатлениями; с попутчиком, как показывает опыт, совместное путешествие позволяет сэкономить на расходах, например, на аренде жилья.
Готова к совместному обсуждению маршрута.

Люблю много ходить пешком, особенно, если окажусь на природе. Ничего не имею против не запланированных поездок или частичного изменения маршрута. 11.10.2013 прилетаю в Катманду. интересно - пишите только(!) на почту *****
Ищу женщину из Киева. Планирую поездку в Сингапур и Малайзию с транзитным посещением Дубая (на несколько часов, Дубай знаю) на конец декабря на 15 дней. В Сингапуре встреча Нового года. Обратный вылет 1 января. Бюджет на перелеты, отели, визу (Дубайскую) планируется около 2 тыс долларов. Еда не включена. Маршрут еще разрабатываю, приглашаю принять в этом участие, если интересно.
К попутчице только одно требование- чтобы знала английский хоть немного)
Привет! Я Анна, мне правда 30, но со старшими общий язык нахожу. У меня тоже много планов на год! Осень-зима США, потом Франция. Сейчас думаю в августе или в Португалию, или в Италию на курорт.
AnnaVas :Привет! Я Анна, мне правда 30, но со старшими общий язык нахожу. У меня тоже много планов на год! Осень-зима США, потом Франция. Сейчас думаю в августе или в Португалию, или в Италию на курорт.
А поехали в Сингапур!)
Привет, я хотела совместить с морем! Какие предложения?
AnnaVas :Привет, я хотела совместить с морем! Какие предложения?
Это мне сообщение?
Извиняюсь, что профукала его)
Сингапур вообще остров) Там моря полно.
Изображение

Изображение

Там довольно дорого жить, поэтому в Сингапуре лучше осмотреть город и двигаться дальше.
Например в Индонезию.
Планирую поездку Сингапур-Ломбок-Бали.
На Ломбоке пляжный отдых.

Изображение

Изображение

На Бали- Убуд.
Не море, но тоже круто.
Изображение

Изображение

Изображение

Все это за очень умеренную плату.
Перелеты примерно 1300 долл
Проживание примерно 750 долларов. На островах отели с завтраками.
Сингапур-3 ночи. Отель тройка. Центр города
Ломбок- 4 ночи. Отель четверка. На пляже.
Бали-3 ночи. Отель тройка. В глубине острова.
Сингапур-3 ночи. Отель тройка. Центр города.
Еще 2 ночи на перелеты.
Извините, это для меня слишком, сплошные перелеты в отпуске. Все же решила ехать в Португалию! Спасибо.
AnnaVas :Извините, это для меня слишком, сплошные перелеты в отпуске. Все же решила ехать в Португалию! Спасибо.
А я непоседа)
Приятного отпуска!
для AnnaVas: Здравствуйте, я вот тоже думала насчёт Португалии, а Вы самостоятельно планируете путешествовать или через турфирму ?
Самостоятельно. Я всегда ищу и бронирую отели сама и авиа покупаю сама, хотя дешевое через тур фирму! Но в Португалию не еду, не понравились условия и природа, еду в Грецию на Крит. Отель Grecos Spa Apartments как то так!