Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Южная Америка
Здравствуйте! Собираюсь в путешествие по безвизовым странам Южной Америки (их сейчас большинство))). У меня большой опыт путешествий по 68 странам. Но вот испанским или португальским языками не владею. Ищу надежного спутника(спутницу) с подобным знанием. Пишите пожалуйста на ***
Ответить
Здравствуйте Игорь! У меня примерно такие же планы на Южную Америку. Только вот время и сроки? Я планирую в середине января, сроком на 4 - 6 мес. Но не всё время в Ю.А., хотя если понравится можно и там, а можно и ещё где. Правда с испанским и португальским.., ну сами понимаете. Пишите, если стыкуется. Александр.
Ответить
Здравствуйте,Пилигрим! Извините,сюда захожу редко-но написал своей емэйл-куда захожу часто. Похоже, его стерли админы...Увы,на такой большой срок не могу. Разве что Вы останетесь , а я уеду назад. И трудновато Вам будет без местного языка-может,еще есть возможность кого-то найти? Время отьезда для меня не важно. Важна цена на авиа-Вы же знаете,как нам сейчас живется в Украине...Какие цены пока нашли?
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02