Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
всё равно куда - июль, август..
Ищу попутчиков для отдыха на юге, конкретно куда именно ещё не решено.. Интим и спонсорство не предлагать))
Ответить
Привет!Предлагаю поехать в конце августа в Болгарию на 10 дней?
Буду ждать ответа
Буду ждать ответа
Ответить
День добрый
В сентябре собираюсь на Крит дней 10,12 или 14.Если интересно можно связаться по асе *****
Ответить
А когда ты хочеш ехать?Koshka155 : Ищу попутчиков для отдыха на юге, конкретно куда именно ещё не решено.. Интим и спонсорство не предлагать))
Ответить
с середины июля до первых чисел сентября. в этот промежуток
Ответить
Я могу к сожалению только с 23.07 по 1.08. Хотелось бы на море, поваляться на пляже, походить на дискотеки и т.п. Если интересно, пиши.
Ответить
Привет! Я хочу в Париж с 15 по 22 августа, но singl очень дорого стоит. Можно найти double за 500 евро на неделю в нормальном районе. Языков не знаю, но, думаю, это не проблема
Если надумаешь, пиши.
Ответить
Salut!
Я в Париж))) в середине августа на 1-2 недельки... потрясающе собираюсь отдохнуть!!! ты со мной?
Я в Париж))) в середине августа на 1-2 недельки... потрясающе собираюсь отдохнуть!!! ты со мной?
Ответить
Привет! мы с подругой собираемся в тайланд на 2 недели дикарями в начале августа, я сегодня создала здесь новую тему. если интересно, пишиKoshka155 : Ищу попутчиков для отдыха на юге, конкретно куда именно ещё не решено.. Интим и спонсорство не предлагать))
Ответить
для Koshka155:
поехали куда-нибудь , когда-нибудь уже =)
поехали куда-нибудь , когда-нибудь уже =)
Ответить
привет)ты уже нашла попутчицу? как насчет египта(хургада)?
Ответить
Valenta : Привет! Я хочу в Париж с 15 по 22 августа, но singl очень дорого стоит. Можно найти double за 500 евро на неделю в нормальном районе. Языков не знаю, но, думаю, это не проблемаЕсли надумаешь, пиши.
Ответить
ПРИВЕТ!ЕСЛИ ТЫ ДЕВУШКА,ТО ПРЕДЛАГАЮ СЪЕЗДИТЬ В ПАРИЖ НА МАШИНЕ.ЗАЕДЕМ В МЮНХЕН,ПРАГУ.НА САМОЛЕТЕ МРАЧНО И ДОРОГО.РОМАН
Ответить
привет.нехотите ли вы побывать на Кавказе, Архыз.
Ответить
Привет всем! планируем рейс 25-06 - 1-08-09 на парусной яхте в Хорватии. Яхта - Бавария 36.Отдых , купание в теплом адриатическом море, загараем, посещаем города и необитаемые острова. Возможно, организуем денек дайвинга (если будут желающие). Старт- от Задара. Идем к Корчуле. Много живописных мест на маршруте
Доезд (для киевлян) - самолетом или машиной или атвобусом из Ужгорода. Если решитесь быстрее, успеем ещ еи транзитную венгерскую визу сделать, чтобы доезд был экономным (т.е. машина или автобус) автобус - 130 евро, машина - ок 80 евро, а вот самолет 300 евро.
Для москвичей - чартерный самолет
Доезд (для киевлян) - самолетом или машиной или атвобусом из Ужгорода. Если решитесь быстрее, успеем ещ еи транзитную венгерскую визу сделать, чтобы доезд был экономным (т.е. машина или автобус) автобус - 130 евро, машина - ок 80 евро, а вот самолет 300 евро.
Для москвичей - чартерный самолет
Ответить
Привет! отпуск у меня в августе.
У меня предложение - в Юрмалу в начале августа (горящая путевка, ответ нужен срочно)
Также рассматриваю Крым.
Еще Грецию(Халкидики).
пиши
У меня предложение - в Юрмалу в начале августа (горящая путевка, ответ нужен срочно)
Также рассматриваю Крым.
Еще Грецию(Халкидики).
пиши
Ответить
Привет! может созвонимся? я хочу еже определиться с отпуском и куда-нибудь поехать в начале августа. Мой тел. ************
Ответить
привет! планирую поехать в Сочи, поселок Небуг.С 16.08 по 31.08
ищу попутчицу
вместе решим где поселиться
ищу попутчицу
вместе решим где поселиться
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35