Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Встреча НГ в Камбодже
Пока еще жара ,но уже я думаю пора задуматься о встрече незабываемого НГ .Приглашаю попутчиков для встречи незабываемого НГ
Ответить
Ничего себе ...
Далековато...
для bobs337: желаю Вам найти побольше попутчиков!!!
для bobs337: желаю Вам найти побольше попутчиков!!!
Ответить
для bobs337:
а где именно в Камбодже вы хотите зависать? в районе Ангкора или на море? мы тоже в тех краях возможно уже будем раньше,так как планируется зимовка в тёплых странах....ориентировочно:Тайланд,Камбоджа,Вьетнам,Лаос...примерно такие планы пока!
а где именно в Камбодже вы хотите зависать? в районе Ангкора или на море? мы тоже в тех краях возможно уже будем раньше,так как планируется зимовка в тёплых странах....ориентировочно:Тайланд,Камбоджа,Вьетнам,Лаос...примерно такие планы пока!
Ответить
планирую быть в районе Сиануквилля
Ответить
мне тоже море больше нравится,тем более,что Ангкор уже облазили весь,место впечатляющее,но в данный момент туда больше неохота совсем.А вы пока один или уже есть дружный коллектив с вами,который тоже готов рвануть на родину кхмеров?
Ответить
для bobs337:
так что вы решили в итоге? летите в Камбоджу?
так что вы решили в итоге? летите в Камбоджу?
Ответить
30-го декабря прилетаем в Хошимин. Место встречи НГ еще не определено - или остаться во Вьетнаме или рвануть в Куала Лумпур и там зависнуть числа до 2-го (до Камбоджи доехать не успеваем). Потом - СиемРип-Пномпень-Хошимин-Муйне(Нячанг)-Хошимин-домой
Ответить
мысль неплохая,а почему в Камбоджу то не успеваете? до КЛ лететь придётся и дорого там всё офигенно,страна то богатейшая ( а на НГ ещё могут цены взвинтить),а до Камбоджи и на автобусе можно за неск. часов (мы на такси там перемещались,цены халявные выходят,если вас больше одного)?В принципе можно подумать где НГ лучше замутить
у меня в планах помимо Тая,Лаоса,Камбоджи и Вьетнам и Малайзия тоже присутствуют.ИМХО в Малайзии не разгуляешься круто слишком ,по причине цен и мусульманства.А вы с кем прилетаете?В каком составе?
Ответить
для Taxpolice:
А вообще мне кажется,что именно на НГ самая весёлая тусовка будет в Тайланде
,там всё к этому располагает,даже если там немного цены поднимутся на новогодний сезон.А если у вас в планах ещё и Сием Риап,так вы от Паттайи тоже за неск.часов на автобусе туда доедете без проблем и за копейки.В ощем есть время обдумать все моменты.
А вообще мне кажется,что именно на НГ самая весёлая тусовка будет в Тайланде
Ответить
В Тае уже были, а времени на этот раз всего 13 дней - не хочется галопом прыгать по странам. Так что Таиланд в этот НГ у нас исключен.
Ответить
понятно,конечно 13 дней совсем мало,только во вкус войдёшь,а уже надо шмотки собирать и в зиму возвращаться
У меня пока дата вылета не определена ещё точно (ориентировочно начало ноября),но я всё равно где-нибудь в тех краях буду,так как мы на 5 месяцев планируем путешествие и будем перемещаться по региону,останавливаясь где больше понравится.Так что возможно и получится пересечься где-нибудь,может быть как раз в Камбодже,когда вы туда зарулите
А вообще я тоже из Москвы,так что можем тел. обменяться ,ближе к зиме созвониться для уточнения планов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02