Вопрос, даже не знаю как сформулировать....

В общем у меня вопрос, может и не по теме. Корче ситуация такая, может кто знает, как это сделать. Планирую поехать отдыхать с подругой за границу (Египет, Турция и прочее), но все дело в том, что я россиянка и живу в Москве, а она украинка и живет в Киеве. Как нам сделать так, чтобы попасть на один период в один отель и в один номер? Вопрос может и тупой, но я реально не знаю как это сделать... вылетать я буду из Москвы (ну не переться же мне в киев ради этого, а там наверняка много геммора будет,для них я москалька и тд :D) и ей не переться же в москву.....таким макаром мы много времени потратим впустую, пока на поезде доедешь, там пока до аэропорта, пока регистрация и прочая фигня - 2 дня как не было. Спасибо!
Тусь, я сама из Москвы. Ездила в апреле в двумя разными семьями из разных городов Украины в Египет. Прилетели все в один день в один отель, созванивались уже на месте. Так одна из этих семей ехала в еще более интересном составе: к ним сначала прилетала гражданки Турции, потом вместе гражданка Украины и гражданка Турции вылетали из Киева в Египет. Жили в одном номере без проблем.Но путевки они покупали сразу в одном турагенстве.
я просто думаю как же лучше сделать :D может реально легче допереться до киева, зато наверняка уже вместе итд :D чем потом поселять того кто раньше прилетил в номер с кем-то, а потом доказывай кому-то чего-то :D а еще у меня число гипотетический вопрос. думаю, что так делать нельзя, но мало ли чего, чего небывает на свете :D нельзя ли покупать путевки вместе,например вылетать вместе из киева а потом снова вместе прилетать но уже в москву? :D