ВЫСОКАЯ 173 БЛОНДИНКА 33г, С ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ. ОЧЕНЬ ОЗОРНАЯ, КОМПАНЕЙСКАЯ.

Хочу поблагадорить всех участников этого топика, за доставленное удовольствие. Всем без исключения не пожалевшим времени и сил на обсуждение. +)))повеселили весь наш отдел в часы вынужденого безделья...

пс.эх граждане обыватели, кто же будет работать пока вы трепитесь?+)
Миру мир, а обсуждалки бывает, что наводят на хорошие идеи... Ну или вот, доставляют настроение..
Всем, и зачинщице - всего доброго! :D))
Ой вот это да!! Снова эту тему в топы вывели!))) ТОварищи, я вас люблю! :D :D :D
Три раза перечитывала :D))Не удержалась, решила накалякать здесь :D))В общем в самые суровые дни, когда пребываю в наихудшайшем настроении, захожу сюда, после 5 минут чтения появляется тень улыбки на лице, через 10 минут окончательно можно помахать ручкой кратковременной дипрессии.
Спасибо всем за это :D)) Понимаю, что здесь народ писал не для того, чтоб меня развлекать. Ну, извиняйте, люди добрые, раз получила удовольствие от ваших высказываний!
Всем удачи и улыбок :D))
написано ЕЛЕНА:
А за добрые пожелания спасибо!!!
lena zdravstvyite.ya pishy bam iz kanadi.Mena zovyt Oleg.Mne37 let.Ya iskal trip v Tailand i natknylsa na :D Изображение vashy perwepicky .Y mena te ze problemi naiti popytchika.
Какие же мы все же все хорошие..Если нос не задираем и просто так..За столом..кучей..собираемся.. Ура! Всем нам...Молодцы.. :D))
а высокий блондин с голубыми глазами подойдёт ? могу достоинства перечислить ...
Куда смотрит администратор?
Мне кажется, оскорбления стоило бы удалить.Существуют же олпределенные правила общения на форуме. Местами читать просто очень неприятно.