Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
В Турцию август-сентябрь
Планирую поехатьв Турцию конец августа, начало сентября 10-12 дней. Еду в первый раз ищу попутчиков из Екатеринбурга, с отелем еще не определилась.Мне 32 года, общительная, адекватная, веселая. Кто заинтересовался, буду рада ответить.
Ответить
для :
Привет lyudmila! Буду рада компании, а ты уже определилась с отелем, местом, как на счет Joy Nashira в Сиде, я еще не смотрела. А ты из Екатеринбурга? Я могу вылететь примерно с 11 августа (отпуск начинается), хочу отель 4-5*, напиша на эл. адрес *****
Привет lyudmila! Буду рада компании, а ты уже определилась с отелем, местом, как на счет Joy Nashira в Сиде, я еще не смотрела. А ты из Екатеринбурга? Я могу вылететь примерно с 11 августа (отпуск начинается), хочу отель 4-5*, напиша на эл. адрес *****
Ответить
[QUOTE]:
для: ,для Katti: могу Вам предложить отель Joy Nashira в Сиде. Могли бы там встретиться. Я лечу из Казани.[/QUOTE
А что за отель, ты там уже была? Когда туда прилетаешь? Напиши *****
для
А что за отель, ты там уже была? Когда туда прилетаешь? Напиши *****
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02