В путешествие по Нилу

В середине ноября наша команда отправляется в третью экспедицию по Египту. На этот раз задача путешествия - добраться до Абу Симбел, спуститься по Нилу от Асуана до Луксора, поближе познакомиться с коптской культурой и т.д. Плюс несколько дней релакса в «африканской Венеции» - Эль Гуне.
Кто с нами? Пишите - e-mail в ссылке "почта" справа над этим сообщением -
вышлем программу и подробно ответим на все вопросы.
Всё перечисленное входит в пакет экскурсий
на теплоходе.
И при этом выглядит весьма цивилизовано.
Ну уж точно никакого налёта приключений :D
Но вы же не видели всю программу целиком... Оазис Сива, Эль Фаюм, Абидос, монастыри Антония и Павла - этого никак нет в круизных программах...
Vlasta8 : В середине ноября наша команда отправляется в третью экспедицию по Египту. На этот раз задача путешествия - добраться до Абу Симбел, спуститься по Нилу от Асуана до Луксора, поближе познакомиться с коптской культурой и т.д. Плюс несколько дней релакса в «африканской Венеции» - Эль Гуне.
Вышлите пожалуйста программу маршрута на **************
Vlasta8 : В середине ноября наша команда отправляется в третью экспедицию по Египту. На этот раз задача путешествия - добраться до Абу Симбел, спуститься по Нилу от Асуана до Луксора, поближе познакомиться с коптской культурой и т.д. Плюс несколько дней релакса в «африканской Венеции» - Эль Гуне.
АбуСимбел это хорошо, я сам собираюсь посетить данный регион но только в январе.
расскажите пожалуйста: каким способом вы собираетесь попасть в Асуан?
и откуда?
Vlasta8 : Но вы же не видели всю программу целиком... Оазис Сива, Эль Фаюм, Абидос, монастыри Антония и Павла - этого никак нет в круизных программах...
если вас не затруднит, то напишите "программу" здесь - я, да и думаю что не только я с итересом бы почитали.
привет.
как можно с Вами поехать.
ответьте пожалуйста на меил