в Париж в январе 2008г.

Ищу попутчицу для поездки в Париж зимой 2008г. (ориентировочно - конец января или начало февраля). О себе: 36 лет, неконфликтная, общительная, чувство юмора - в наличии, легкая на подъем. Готова к пешим прогулкам. Честно: знание английского - разговорный, французский - минимум. В Париже - не в первый раз, топографическим кретинизмом не страдаю. Хотелось бы поехать в Нормандию. На еду предполагаю тратить минимум времени и средств (не фанат ресторанов и ресторанчиков). Зато фанат шоппинга, в связи с чем претендую на личное время (один раз попалась "девушка-в-первый-раз-в-Париже", вцепилась в меня как в спасательный круг, очень утомительно, в связи с чем не готова работать личным сопровождающим все время). Поселение предполагается иметь в гостинице "три звезды" +, а то и "четыре" (сингл снимать дороже и вообще вместе веселее). На экскурсии ездить не предполагаю (групповые экскурсии - пройденный этап) - только если в Нормандию. С удовольствием рассмотрю конкретные предложения. :D
Прочиталаваше сообщение - заинтересовалась. Ваши условия устраивают.свое общество навязывать не собираюсь. Интересует только проживание вдвоем в номере- экономнее. Но посетить собираюсь только Париж.Мой e-mail ***** елена
: Прочиталаваше сообщение - заинтересовалась. Ваши условия устраивают.свое общество навязывать не собираюсь. Интересует только проживание вдвоем в номере- экономнее. Но посетить собираюсь только Париж.Мой e-mail ***** елена
Ваш е-мail не разместился - Вы не зарегистрированы, он автоматом удаляется. Зарегистрируйтесь - или я зарегистрируюсь (или вроде зарегистрирована, задумчиво, забыла!). Тур уже забронировала, пока нахожусь в поиске пары. Агентство Холидей М, тур "Знакомство с Парижем". Числа - с 26.01 по 02.02, гостиница Mondial 3*, но предоплату пока не внесла, можно и классом повыше. Я человек очень уживчивый, вечерами и в воскресенье - в Вашем распоряжении, могу гулять и водить, куда скажете (только не в Булонский лес, там вечерами секс-меньшинства собираются). Или если пожелаете - в магазин. Посоветую, куда сходить. В воскресенье - можно в Диснейленд. Там предложено также кабаре - можно и туда вечером. А Нормандия - на Ваше усмотрение (лично я уже купила экскурсию). Пишите. :D
: Прочиталаваше сообщение - заинтересовалась. Ваши условия устраивают.свое общество навязывать не собираюсь. Интересует только проживание вдвоем в номере- экономнее. Но посетить собираюсь только Париж.Мой e-mail ***** елена
Зарегистрировалась. Регистрируйтесь, отвечайте (указан e-mail в личных данных). Ну очень хочется попутчицу (машет рукой). Напишите кратко о себе.
Пишите в "пошептаться" - я отвечу. :D
для :
Ох, загляните в сообщение. Мой ящик (только в латинском написании, разумеется, счас попытаюсь писать, чтобы модератор не удалил): *****. Или инфо собака дедалгроуп точка ру :D

Проще и правильнее зайти в настройки своего профиля и там галку поставить в "разрешить показывать пой мейл"... - Redaktor
Извините, Лоретта- поздно увидела ваше сообщение . Поэтому компанию составить ,увы, уже не смогу- акция аэрофлота на билеты закончилась 20 декабря. Желаю удачной поездки.
Лоретта, я тоже зарегистрировалась и если я все правильно сделала мой адрес должен быть виден.Надеюсь на это-)))
<Лоретта> вы все еще ищете попутчицу?
Я очень хочу в Париж какраз на эти даты!!! отпуск выпадает.
<Лоретта> : Ищу попутчицу для поездки в Париж зимой 2008г. (ориентировочно - конец января или начало февраля). О себе: 36 лет, неконфликтная, общительная, чувство юмора - в наличии, легкая на подъем. Готова к пешим прогулкам. Честно: знание английского - разговорный, французский - минимум. В Париже - не в первый раз, топографическим кретинизмом не страдаю. Хотелось бы поехать в Нормандию. На еду предполагаю тратить минимум времени и средств (не фанат ресторанов и ресторанчиков). Зато фанат шоппинга, в связи с чем претендую на личное время (один раз попалась "девушка-в-первый-раз-в-Париже", вцепилась в меня как в спасательный круг, очень утомительно, в связи с чем не готова работать личным сопровождающим все время). Поселение предполагается иметь в гостинице "три звезды" +, а то и "четыре" (сингл снимать дороже и вообще вместе веселее). На экскурсии ездить не предполагаю (групповые экскурсии - пройденный этап) - только если в Нормандию. С удовольствием рассмотрю конкретные предложения. :D

<Лоретта> вы все еще ищете попутчицу?
рискните, позвоните завтра в компанию "Холидей М" (если вы живете в Москве), сайт легко найти в инете, пишется по названию компании, спросите отдел Франции и скажите, что вы хотите в пару к девушке, которая Елена и долго искала пару. Если они дадут согласие, то записывайтесь. Вообще-то я уже оплатила сингл (скрипя зубами), но, может, еще есть шанс...Я не против - деньги лишние не бывают. Если будут отказываться и ездить по ушам - дескать, нету пар, - пишите на почту info@dedalgroup.ru (тут уже я попробую вступить в игру). Но скорее всего, не откажутся, потому как им тоже деньги не лишние. Но: если хотите ехать, остались считанные дни, и я не знаю, успеют ли они за это время сделать визы Вам. А так - у меня намечена программа: посещение Ле Пюс (блошиный рынок), визит в Диснейленд без туристического стада, поездка самостоятельно на скоростном поезде TGV в Мон Сен-Мишель в Нормандию. Со мной интересно. :D К сожалению, Вы не зарегистрированы, поэтому даже не могу написать Вам в приват. Где же Вы были раньше (грустно)?
для <*iriwka83*>:
Ох, ну что же Вы молчите? Я узнавала седня, когда покупала себе билет на TGV - еще осталось одно место, как раз для Вас. Если сегодня-завтра успеете - они Вас подождут. Тур называется "Знакомство с Парижем" (26.01 - 02.02), зовут меня Елена (они уже меня знают как ищущую пару, и готовы постараться). Гостиница "Мондиаль". Может, еще успеете? Если интересно - кратно напишите о себе (радостно улыбается) :D . В Нормандию еду 29.01 одним днем.