В Лондон на учебу

Привет! Планирую поехать в сентябре месяца на 3 на учебу, подработать да и мир посмотреть. Поеду через Финляндию из Питера.
Классно! Даже не много завидую "по-белому"!
Для работы нужна специальная виза.По туристической или учебной нельзя работать.Ну если только продавцом в магазине или на кассе в фаст-фуде.
Тоже еду в Великобританию, но летом. На языковые курсы. За произношением. А сколько стоит 3 месяца пребывания там? С учетом всего
Минимум 6 тыс. долларов.1000$ в месяц на скромное жилье, 200$ в месяц - на проезд в общественном транспорте (одна поездка на метро 4 $).Продукты в супермаркете TESCO дешевле,чем в Москве,например.Если самому готовить, будет дешевле фаст-фуда.Пиво в пабе 6-7$ за пинту, горячее блюдо от 15.Очень дорогие билеты в знаменитые дворцы и замки (ок.30$ в Тауэр,Виндзор,Букингемский дворец,Хэмптон Корт).
Всем привет! Собираюсь в конце сентября или на следующей неделе в Лондон дней на 5. Виза есть. Вот только одной ехать не хочется. Кто со мной? :D
для :
Привет. Я летом еду на 2 недели. Потерпишь, может? Вместе бы поехали! А то мне тоже одному ехать придется.