в Крым на майские праздники

Ищем попутчиков для очередной поездки в Крым на майские праздники.
Хотим побродить с рюкзаками по любимым местам + увидеть новые (не спортивный поход).
Пока с маршрутом не определились; предположительно начать с пещерных городов, потом походить по побережью, отъезд из Феодосии с осмотром Кара-Дага.
Ночевать планируем в палатке и на частном секторе/турбазе.
Питание: в кафе и на костре/горелке.
Танюшка и Инка, Андрюха (молодая пара)
написано puteshestvenniki:
Хотим побродить с рюкзаками по любимым местам + увидеть новые (не спортивный поход).
Пока с маршрутом не определились; предположительно начать с пещерных городов, потом походить по побережью, отъезд из Феодосии с осмотром Кара-Дага.
ПРИВЕТ, РЕБЯТА!
МЫ ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ В КРЫМ НА МАЙСКИЕ, ТОЖЕ В ОТДЫХАТЕЛЬНЫЙ ПОХОД!
ЗАХОДИТЕ НА www.mykrim.narod.ru
ПИШИТЕ dzhigarew@rambler.ru
написано puteshestvenniki:
Привет. А вы откуда ? У меня есть давнишняя мечта-посетить Феодосию. Планирую в начале мая в Коктебель на паропланы. Хотя,коли уж буду в тех краях поддержу любую инициативу. Мыльте мне на *****

[ 27 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ребята! Вы - герои!
Хотела дать Вам по медалям, потом поняла, что медалью тут не отделаешься, тут надо памятник ваять! :D
Во-первых, в Крыму в начале мая вода холодная,+ вообще холодно, а, во-вторых, рюкзаки + пещеры...
Молодцы :D
Где же мне энтузиазм взять? :D