В Хорватию в августе

НАрод! А если в Хорватию в Августе? Наверное, во второй половине. Кто со мной? Собсно, интересует приятный нормальный отдых не очень дорого, но и не "шалаш", чтобы было уже не очень жарко и море теплое. ПОдходит и какая-нибудь другая страна, подходящая под эти требования. Еще предполагаются - экскурсии, страну посмореть, вечером какие-то развлечения, типа ресторанчик, тусовки.. В общем, в другой стране всегда можно найти, что делать интересного. :D
GalaM, а это цены на сколько дней? Ты сама откуда?
Привет,всем! Очень хочу поехать отдохнуть в Хорватию или Черногорию, лишь бы с веселыми людьми, ну и не очень уж дорого, а моя компания никак не может. Мне 27 лет,я веселая, общительная. А нужна ли туда виза и как быстро ее получить?
привет Анюта! ( раньше не могла написать, была не в Москве)
с какого числа ты все-таки собираещься?
я хочу поехать с 21 августа на 2 недели, но Хорватию меньше чем за 600 даже не увидела, нашла Италию за 600 евро на 2 недели, мне кажется это более интересно, и Венеция близко
если кому интересно пишите.
natalia_19@land.ru
Anuta, это цены на неделю, смотри www.atlantis-holidays.ru
Только там цены отдельно: на тур - в евро, перелет - в долл.
Пара ищет компанию в поездку в период с 4 по 19 сентября (2 нед)в Хорватию, Испанию, Португалию или Родос. В планы входит взять в аренду а/м (мотоциклы).Не хочется сидеть на одном месте.Языки знаем. Опыт имеем.Желаемые качества: хорошее настроение, любовь к экстриму, алкоголю.
mostek_logistics@smart.spb.ru
Внимание все! С Александром полностью согласна! всё тоже на личном опыте, девчонки поехали в Будву с 28 или 30 августа, тока побыстрее нада собираться! нас пока трое-мы все друг друга нашли по инету (мне не хочется в 3-местном ютиться, вот я и продолжаю девушек искать). нашли комлекс совсем неплохой 535 у.е за 2 недели! поехали!Славянский пляж, можете в инете посмотреть, экскурсии обалденные по разнообразию. я не говорю о втором по величине в мире каньоне))))) пишите, может я что-то упустила, смс на 8926-255-51-51. мне 22, Наташе 25, а вот Свете еще не знаю скока :D))
Дарь, а что это за комплекс? Тоже интересно :D
Стукни в аську? 235203840