в Грецию в сентябре

Ищу попутчицу в Грецию (Крит) - отъезд со 2 по 23 сентября, на 11-14 дней. Ищу веселую попутчицу! О себе: Москва, Татьяна, 26 лет, порядочная, с ч/ю. В плане отдыха- пляж, экскурсии, любование природой, осмотр достопримечательностей, диско (но не каждый день). Кто со мной? :D
Я тоже собираюсь В Грецию в сентябре на 2 недели! Мне-27 лет.
А ты уже опредилилась с отелем?
Пиши подробности на мыло: *****.ru
к Nin@k - отправила на почту
для :
Ну что в какой отель едите? :D
к Nasya
отель еще не выбран
: Ищу попутчицу в Грецию (Крит) - отъезд со 2 по 23 сентября, на 11-14 дней. Ищу веселую попутчицу! О себе: Москва, Татьяна, 26 лет, порядочная, с ч/ю. В плане отдыха- пляж, экскурсии, любование природой, осмотр достопримечательностей, диско (но не каждый день). Кто со мной? :D
Привет! Я тоже собираюсь поехать на Крит в начале сентября. Выбираю место и отель (склоняюсь к местечкам с хорошими пляжами и поблизости от тусовочных мест - Херсонисоса и Мальи). В планах - аренда авто, открытие новых мест, море, солнце и наслаждение летом! Мне 27, Москва, гармоничная личность :D Пиши на m-ekaterina@mail.ru
к Caterina
смотри почту, я отправила
девочки, я тоже хочу в Грецию. Расскажите кто едет? с курортом, отелем определились?
для <Галинка>:
Определяемся, присоединяйся, вместе может что придумаем.
пиши на tatyana.radyga@mail.ru (смогу ответить после выходных, т.к. уезжаю)
: Ищу попутчицу в Грецию (Крит) - отъезд со 2 по 23 сентября, на 11-14 дней. Ищу веселую попутчицу! О себе: Москва, Татьяна, 26 лет, порядочная, с ч/ю. В плане отдыха- пляж, экскурсии, любование природой, осмотр достопримечательностей, диско (но не каждый день). Кто со мной? :D
Девочки! Я предлагаю лететь в Грецию на о. Родос (более молодёжный, нежели Крит) в г. Фалираки (весёлое местечко)! :D
Планирую во 2й половине сент., числа 15-16. Меня зовут Мария, 26 лет, из Москвы. Пара отелей есть на примете. Как вы на это смотрите? Жду ответа!
Если с Критом уже всё решили, сообщите, плиз! Тоже рассмотрю! С нетерпением жду информации! :D
Я как-то в плане молодежный Крит рассматривала. Родос, говорят, для любителей спокойного уютного отдыха, для созерцателей природных красот. Уж больно там живописно. А Греция - Херсониссос, Малья - рай для тусовщиков. утверждать не буду, ни там, ни там не была, а только изучаю отзывы уже побывавших.
для <Галинка>:
Галинка, жду от Вас письмо на мою почту :D
для Marielle__:[
пиши на почту, обменяемся телефонами и все обсудим :D
для :
я не могу тут сориентироваться. Где можно увидеть адрес электронки?
для <Галинка>:
tatyana.radyga@mail.ru. пиши, жду. в среду мы встречаемся большой компанией :D
для Marielle__:
Я тоже на Родос хочу полететь, в теже даты,как раз Фалираки мне советовали.Я из Москвы.Обменяемся элек. адресами, обсудим?
Девчонки, а молодого веселого симпатичного (и жутко скромного :D ) паренька с собой возьмете? :D Судя по вашим описаниям я тоже хочу с вами поехать на отдых!!!