В Геленджик в начале июля

Татьяне требуется хорошая компания для поездки в Геленджик в начале июля на 12 дней.
Привет! Я тоже собираюсь на юг в начале июля дней на 10, давай спишемся и обсудим детали? - ole4ke@mail.ru
Удачного дня!
Ольга
Я планирую появится там 12 июля и жить дикарем в самом Геленджике, возможно поеду вместе с сестрой. Мне 22.
Если тебе приходилось там бывать, напиши какие-нибудь подробности (жилье, развлечения и т.п.)
Таня
В Геленджике все неплохо. Не очень дорого. Много частных гостиниц, это такие домики-стенки, построенные прямо во дворах. И там более-менее цивилизованно. Цены зависят от удаленности от моря. И вообще, кроме Геленджика полно поселков. Везде свое море. Но, конечно, в маленьких меньше развлечений.
Удачи вам! :D
Я туда собираюсь в бархатный сезон..Где-то с 25 августа..Класс! море теплое, народу в меру.. :D
Народ, а кто - нибудь в начале августа в Геленджик собирается??
Ищу попутчика или развеселую кампанию! Если таковые найдутся, буду очень радаЯ! :D Пишите мне на мэйл: pcixushechka@mail.ru :D
Sergo!А, может, ты передумаешь и соберешься на отдых пораньше? В первой половине августа в Геленджике тоже здорово. Я бы не сказала, что много народа. Зато весело и погода стоит хорошая. Я в прошлом году в это же время отдыхала - ни одного пасмурного дня! Соглашайся... А то мне одной скучно, а у друзей отпуск совсем в другое время.
:D
[QUOTE]написано <Аленка>:
Sergo!А, может, ты передумаешь и соберешься на отдых пораньше? В первой половине августа в Геленджике тоже здорово.

Конечно было бы здорово..но уменя так время расписано по работе. В прошлом году я мог выбирать, в этом другие..поэтому..Как есть. Но - удачи! :D))
Привет!
Честно говоря, я не совсем Таня. Подруга попросила поискать ей попутчиков, правда, пока я это делала, к ней решила присоединиться ее сестра, но, в принципе, это ничего не меняет. Они собираются выехать из Омска 12 июля и через 2,5 дня прибыть....ой.. забыла куда, но точно не в сам Геленджик, а куда-то рядом. Посмотрев сайты пришли к мнению, что лучше остановиться в Дивноморском, это вблизи Геленджика. Что ты об этом думаешь? Пиши!
Нина
Нина!
А твои друзья не могут чуть - чуть передвинуть поездку? Ну, дней на 7 -8? Там и дождей меньше будет, и погода солнечнее (знаю по собственному опыту). Если они согласятся было бы здоврово. В Дивноморском хорошо, но в центре все же лучше. Тем более, у меня там есть знакомый дядечка )мы у него в прошлом году отдыхали). Если ему позвонить заранее, то он обещается доставить нас домой прямо с вокзала.
привет, друзья!!! я та самая ТАНЯ,которая собирается в Геленджик, 10 июля отправка, а там мы 12-13, что-то плохо помню, сроки короткие, поэтому требуется максимизация полезности отпускных дней, на работе все расписано, до и после него. поэтому я должна появиться вся такая загорелая и довольная, решительно настроена на Геленжик, мы прибываем в пригород, который называется Архипо-Осиповка, странное название для курортного прогорода. буду крайне признательна, если кто-то знает недорогие комнаты близь моря. Мы едем автобусом и нам сказали, что в Геленджике трудно снять жилье, а вот в Архипо-Осиповке, говорят, что уроган прошлого года там что-то там основательно подразломал!!
очень расчитываю на хоть какую-нибудь информацию!!!!
все пока
привет, я Таня! еду в Геленджик! очень мало дают опускного времени, поэтому требуется максимизация полезности при его проведении, прибываю 12 где-то в обед в стронное место под названием Архипо-Осиповское, это 25 км от Геленджика. Нам сказали, что в городе трудно снать жильё, так как ураган прошлых лет там основательно что-то подразломал. Скажите, что это не так!!!
где лучше снять жилье, и где находиться А-Осиповское, может ккто-то знает?
жду ответа.
написано для Ninat:

Таня! В прошлом году я был в Геленджике в самом начале августа и не видел проблем с жильем. Сейчас настроили еще больше частных домиков-гостиничек.. Наверное, проблем в этом нет... Просто там больше народу, развлечений, море погрязнее...Чем в Архипо-Осиповке.. Но все от человеков зависит. Везде есть свои прелести и красоты. Так что.. все будет хорошо. Это точно! :D)) Можно вот на сайтах посмотреть, списаться с хозяевами, многие даже приезжают на своих авто в аэропорт или на ж/д вокзал в Новороссийск, чтобы встретить.
в общем - удачи! :D))
Таня!
Я тоже еду в Геленждик. Может скооперируемся? Оставь мне свои координаты - электронный адрес и телефон.
Мой адрес: pcixushechka@mail.ru
Если интересуют подробности курорта - спрашивай
[Аленка! Мы тот самый народ, который собирается в первой декаде августа (со 2по 13) отдохнуть в Геленджике. Едем впервый раз, вдвоем, но настроение боевое.
Полазала я по форумам и сайтам - информация кое-какая есть. Если есть вопросы мои координаты margarita@tatnipi.ru
Недавно звонил брату он живет в Геленджике, он сказал что за средную цену можно поселиться в частром секторе 500м от городского пляжа, но я б на городской не ходил он грязный,лучше на дикий. Кстати в Дивноморске не очень(скучно).
написано <Аленка>:
Народ, а кто - нибудь в начале августа в Геленджик собирается??
Ищу попутчика или развеселую кампанию! Если таковые найдутся, буду очень радаЯ! :D Пишите мне на мэйл: pcixushechka@mail.ru :D
Здравствуйте!
В г.Геленджик буду отдыхать с 14 или 15 августа до 20 сентября.Отъезд из Москвы
поездом.На юге прогулки пешком до дикого пляжа,немногозагара,купание.Вечером
прогулка по набережной,возможно, танцы,вино,пиво или купание.Не люблю экскурсии
на автобусе в жару. О себе - средних лет, в меру упитанный, в/о, 172.Вот
коротко,пишите,если Вас еще что-то интересует.Жду ответа и вопросов.
Коротко,где хотите остановиться,питаться,развлекаться днем и вечером,наши
отношения на юге.
Спасибо. Виталий.
Привет всем )

мы с товарищем собираемся в Дивноморское,
21 июля поезд из Питера, если кто хочет пирсоединятесь )

Сергей.
Всем привет!!!!!!!!!!
Еду в Гелен в концн июня....а точнее 30-го....собираюсь там прбыть дней так 21...вообщем 3 недели....2 недели мало месяц это очь много...а вот 21 день в полне!!!!!!!!!!!!!
У кого есть желание скидывайте...пишите!!!!!!!!!
всем привет.едем на авто из Москвы в конце июля можно в Гелен,или еще куда,за нами свобода выбора и на сколько все зависит от настроения.если есть предложения можно обсудить.не хватает нас самих
<настя> : Всем привет!!!!!!!!!!
Еду в Гелен в концн июня....а точнее 30-го....собираюсь там прбыть дней так 21...вообщем 3 недели....2 недели мало месяц это очь много...а вот 21 день в полне!!!!!!!!!!!!!
У кого есть желание скидывайте...пишите!!!!!!!!!
***** пиши я тоже в это время еду