в Египет, Турцию,Тунис ищу компанию в лице девушки

Ищу попутчицу (20-30 лет) или компанию для поездки в отпуск в Египет,Турцию,Тунис на 7-14 дней, вылет c 5 по 25 августа в любой день.

О себе: Юрий 22года. не Курю, пьЮ в меру. Общительный, с чувством юмора.
фото вышлю по запросу,в ответ на ваше

Интересует молодежный отдых. С отелем еще не определился, только 4-5* . Без гемороя,обязательств, дружбу не навязываю но поддержу с валянием на пляже и тусовкой на дискотеках.

Хочется поваляться на солнышке, и потусить вечером на дискотеках. Наверно пару экскурсий не помешает.

Кому попути, пишите:*****
ап
vladelec : Ищу попутчицу (20-30 лет) или компанию для поездки в отпуск в Египет,Турцию,Тунис на 7-14 дней, вылет c 5 по 25 августа в любой день.

Интересует молодежный отдых. С отелем еще не определился, только 4-5* . Без гемороя,обязательств, дружбу не навязываю но поддержу с валянием на пляже и тусовкой на дискотеках.

Хочется поваляться на солнышке, и потусить вечером на дискотеках. Наверно пару экскурсий не помешает.

мине туда но я девушка)
ап
vladelec : Ищу попутчицу (20-30 лет) или компанию для поездки в отпуск в Египет,Турцию,Тунис на 7-14 дней, вылет c 5 по 25 августа в любой день.

Я еду в августе в Турцию. Компанию по веселому времяпрепровождению могу гарантировать, если без фанатизма. :D
адрес почты в профиле.пиши
vladelec : адрес почты в профиле.пиши
Это я - Лелька. Пришлось зарегиться. можешь стукнуться ко мне в асю. :D
ап
ап
ап
ищу спутницу для поездки в Турцию, тунис, болгарию 3*, 14 дней