Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
в Египет на НГ - ХОЧУ!!
Ответить
Зоя!
Пока Вы будете искать попутчиков, места на НГ в Египте закончатся!!!
Уже сейчас моло мест осталось.
Вы лучше езжайте одна (хотя бы так), а там на месте столько попутчиков найдется...!!!! Посто аграмадные толпы!!!!!
Пока Вы будете искать попутчиков, места на НГ в Египте закончатся!!!
Уже сейчас моло мест осталось.
Вы лучше езжайте одна (хотя бы так), а там на месте столько попутчиков найдется...!!!! Посто аграмадные толпы!!!!!
Ответить
а как же горящие путевки? на НГ не бывает?
Ответить
Практически нет, к сожалению. Или дают полный отстой - что в отношении отелей, что в отношении авиаперелетов. Честное слово, лучше не тянуть....
А вот если ехать после 10 января, то будет дешево. Но и народу меньше.
А вот если ехать после 10 января, то будет дешево. Но и народу меньше.
Ответить
Тогда можно 3 января на недельку, как раз к 10 вернетесь! И народу будет еще много, и все таки подешевле, чем на сам Новый год
Ответить
Старый!!!! Стыдно!!!! С 3-го начинаются каникулы!!!!
Цены дороже чем на НГ!!!!!!!
Цены дороже чем на НГ!!!!!!!
Ответить
Зоя! Я с удовольствием поеду на Новый год в Египет. У меня тут компания сорвалась, а так хочется!!! Пишите, tatyanakor@mail.ru
Ответить
Зоя, я лечу 28 декабря 2003 в Хургаду из Домодедово, отель Машрабия, пишите. Я тоже осталась вдруг без компании
))
Татьяна.
catT2003@list.ru
Татьяна.
catT2003@list.ru
Ответить
Девчонки, спасибо за ответ. Я уже нашла себе попутчика. Желаю хорошо отдохнуть!!
Ответить
Собираюсь в отпуск в феврале-марте. Скорее всего Египет.Может быть Таиланд. Ищу попутчицу. Женщину лет 35-40. Уравновешанную, способную поддержать беседу и составить компанию в экскурсиях и на пляже. Расходы мои.
Ответить
Привет я тоже еду в Египет в нач января можем созвониться и и поговорить об этом по тел. пиши на e-mail: kate_as@rambler.ru
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02