в Египет на НГ - ХОЧУ!!

Ищу попутчиков для поедки в Египет на НГ или в начале января на 10-14 дней.
Мне 30, москвичка :D
Зоя!
Пока Вы будете искать попутчиков, места на НГ в Египте закончатся!!!
Уже сейчас моло мест осталось.
Вы лучше езжайте одна (хотя бы так), а там на месте столько попутчиков найдется...!!!! Посто аграмадные толпы!!!!! :D
а как же горящие путевки? на НГ не бывает?
а как же горяще путевки? их что, на НГ не бывает? поделитесь опытом!
Практически нет, к сожалению. Или дают полный отстой - что в отношении отелей, что в отношении авиаперелетов. Честное слово, лучше не тянуть....
А вот если ехать после 10 января, то будет дешево. Но и народу меньше.
то-то и оно, что после 10 - на работу,как и всем. Но во всяком случае, спасибо за совет.
Тогда можно 3 января на недельку, как раз к 10 вернетесь! И народу будет еще много, и все таки подешевле, чем на сам Новый год :D
Старый!!!! Стыдно!!!! С 3-го начинаются каникулы!!!!
Цены дороже чем на НГ!!!!!!!
Зоя! Я с удовольствием поеду на Новый год в Египет. У меня тут компания сорвалась, а так хочется!!! Пишите, tatyanakor@mail.ru
Зоя, я лечу 28 декабря 2003 в Хургаду из Домодедово, отель Машрабия, пишите. Я тоже осталась вдруг без компании ;-)))
Татьяна.
catT2003@list.ru :D
Девчонки, спасибо за ответ. Я уже нашла себе попутчика. Желаю хорошо отдохнуть!!
Собираюсь в отпуск в феврале-марте. Скорее всего Египет.Может быть Таиланд. Ищу попутчицу. Женщину лет 35-40. Уравновешанную, способную поддержать беседу и составить компанию в экскурсиях и на пляже. Расходы мои.
Привет я тоже еду в Египет в нач января можем созвониться и и поговорить об этом по тел. пиши на e-mail: kate_as@rambler.ru
написано zoya:
Ищу попутчиков для поедки в Египет на НГ или в начале января на 10-14 дней.
Мне 30, москвичка :D