в Болгарию на машине

Еду на машине в Болгарию на 2-3 недели (пока один), беру попутчицу/чиц :-). Если кто тоже едет на машине, присоединяйтесь, а если без машины - занимайте свободные места, пока есть :-). Выезжать планирую 12 июня. Еду из Москвы. Пишите, обсудим более подробно, адрес: *****@mail.ru
для alpa4ino:

а через краснодарский край проезжаешь? я тоже хочу в болгарию.. есть варианты с гостиницами
2 alpa4ino: также планирую ехать на машине в Болгарию и также 12 июня. Можно попробовать договориться и поехать на пару.
latimetrija : для alpa4ino:

а через краснодарский край проезжаешь? я тоже хочу в болгарию.. есть варианты с гостиницами
Можно встретиться по дороге, где нибудь на Украине.
Rocketbill : 2 alpa4ino: также планирую ехать на машине в Болгарию и также 12 июня. Можно попробовать договориться и поехать на пару.
Вполне возможно. Почему бы и нет? Какой маршрут планируете, где ночевки? Сколько вас народу? Визу уже сделали?
Я планирую 3 дня, через Черновцы. 1 ночевка в районе Киева, может быть чуть дальше. Вторая в Румынии. Третья на месте. Обратно через Одессу, что бы не повторяться. Еду сильно не нарушая.
2 alpa4ino:
маршрут в стадии проработки - "изучаю мануал". Поеду один. Возможно, будет попутчица. Доки на визу подаю в понедельник, 25-го. Думал тоже о трех днях - нет желания гнать. Еду в один конец. Думаю, стоит переговорить по телефону. Контактный номер можно бросить мне в почту на *****
2 Rocketbill: Почта не пропечаталась. Там наверное собачки модерируются.
для alpa4ino:
а что так рано едете 12 июня, может позже?
К сожалению, я не могу брать отпуск тогда когда захочу. Дают с 12-го.