Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Турция в сентябре
Ищу попутчицу в Турцию, в начале сентября, в Мармарис (не обязательно) на 12-14 дней. Мне 26, общительная, с ч/ю. Хочу полежать на пляже, покупаться, погулять, потанцевать, съездить на пару экскурсий. Ищу девушку 25-29 лет с похожими интересами. Из Питера!
Ответить
а ты когда собираешься ? в начале или конце ?Ulikka : Привет. Из Москвы не подойдет???? Мне 25, пожелани я по отдыху схожи...
Ответить
Привет! Извините, все-таки хочется лететь из Питера
Ответить
для MariannaMOSC:
Я хочу в начале сентября! А ты??
Я хочу в начале сентября! А ты??
Ответить
Привет, собираюсь 01.09. вылететь в Аланию, ты как? Я из Питера<Людмила> : Ищу попутчицу в Турцию, в начале сентября, в Мармарис (не обязательно) на 12-14 дней. Мне 26, общительная, с ч/ю. Хочу полежать на пляже, покупаться, погулять, потанцевать, съездить на пару экскурсий. Ищу девушку 25-29 лет с похожими интересами. Из Питера!
Ответить
Хочу познакомиться с девушкой, заинтересованной в пляжном отдыхе при равных материальных затратах.
То есть в Турцию не желаете посетить,шас там уже не так жарко как летом, и еще у меня там друг живет, я в том году ездил мы познакомились и он меня опять приглашает.....
Если заинтересовало моё предложение пишите.....
) еду примерно после 5-7 сентября....
Андрей
QIP *****
То есть в Турцию не желаете посетить,шас там уже не так жарко как летом, и еще у меня там друг живет, я в том году ездил мы познакомились и он меня опять приглашает.....
Если заинтересовало моё предложение пишите.....
Андрей
QIP *****
Ответить
для Ulikka: Я вылетаю из Москвы! Давай спишемся! мой мэйл *****
Ответить
Привет! Я из Питера! Мне 26 лет. собираюсь в Турцию где-то 20-23 сент. еще точно не решила куда, т.к нет компании. Кому еще актуально предложение-пишите на почту, обсудим возможные варианты. Ищу девушку нормальной ориентации
)
Ответить
для Oksana_Z:
Привет! Я лечу в Турцию 19 сентября в Сиде. Путевка уже есть. Если есть желание присоединяйтесь. (Мне 27 лет.)
Привет! Я лечу в Турцию 19 сентября в Сиде. Путевка уже есть. Если есть желание присоединяйтесь. (Мне 27 лет.)
Ответить
Всем привет. Если кому-нибудь еще нужен попутчик в Турцию - обращайтесь. Кемер приблизительно 21 сентября. Вот моя тема common/traveller/005248.html
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02