Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Турция с детьми 2 недели
Ищу попутчицу или маму с ребенком. Еду с сыном 8 лет на 2 недели. Вылет из Москвы. Очень хотим отдохнуть в Лонесейре 4* все включено. Ищем девушку или женщину с ребенком 7-10 лет для совместного веселого отдыха и проживания в номере. Ждем ваших откликов.
Для удобства связи, пожалуйста, стучитесь в асю *****
Для удобства связи, пожалуйста, стучитесь в асю *****
Ответить
А когда именно вы летите (в каком месяце) и где находится отель?
Ответить
[QUOTE]Цыпа:
[/QUOTE
Планирую в июле с 1 или 15 числа, все зависит от того, как быстро найду попутчицу. отель Лонесейра Алания. Если знаете другие отели, которые больше подходят для детского отдыха--буду только за!!
Планирую в июле с 1 или 15 числа, все зависит от того, как быстро найду попутчицу. отель Лонесейра Алания. Если знаете другие отели, которые больше подходят для детского отдыха--буду только за!!
Ответить
Туристочка :Мы с ребенком летим 5 июля из Москвы в отель Маритим Пайн Бич (Белек). Долго выбирали отель. Сначала выбрали отельв Сиде, но говорят в Белеке пляжи лучше (песчанные с мелкое галечкой). Лечу одна с ребенком 8 лет.Цыпа:
А когда именно вы летите (в каком месяце) и где находится отель?[/QUOTE
Ответить
для <Цыпа>:
вы уже купили путевку или еще только выбрали??? в какой фирме покупаете путевку, кто опреатор?? ну и много много вопросов, так как я лечу впервые в турцию. Выбирала по принципу количества развлечений для детей, горки, бассейны)) анимация. Если немного расскажите, то с удовольствим присоеденимсяк вам.
вы уже купили путевку или еще только выбрали??? в какой фирме покупаете путевку, кто опреатор?? ну и много много вопросов, так как я лечу впервые в турцию. Выбирала по принципу количества развлечений для детей, горки, бассейны)) анимация. Если немного расскажите, то с удовольствим присоеденимсяк вам.
Ответить
Я написала Вам по эл. почте *****Туристочка : для <Цыпа>:
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02