Тунис в сентябре

Есть желающие поехать в Тунис на 10-14дней в сентябре?
Мне 27,хотелось бы съездить на экскурсии и просто отдохнуть. :D :D :D
Я собираюсь ехать с 28 августа на 2 недели. Подходит? Наташа. :D Пишите: turistka2004@rambler.ru
Вполне!
Уже есть конкретные предложения (курорт,отель,точная дата)?
Если собираетесь в Хаммамет , то только в южный (Ясмин). Там найдете и хорошие пляжи, и ресторанчики, и дискотеки. В северном СКУКОТИЩА!!!
Вика, я тоже собираюсь в Тунис в сентябре!!! Я ты выбрала курорт и отель???
написано :
Вика, я тоже собираюсь в Тунис в сентябре!!! Я ты выбрала курорт и отель???

Привет!
Собираюсь в Сусс, ориентировачно 28.08-02.09
Заинтересована - пиши: Isida979@rambler.ru
Привет! Собираюсь в Тунис 19 сентября. Люблю танцы, море и т.д. Веселая, симпатичная, хорошо говорю по- английски. Хаммамед. Бель Азур 3. 10 дней. :D Пишите: Ioanna@mail.ru
:D IOANNA1@MAIL.RU
Привет! Собираюсь в Тунис 19 сентября. Люблю танцы, море и т.д. Веселая, симпатичная, хорошо говорю по- английски. Хаммамед. Бель Азур 3. 10 дней. :D Пишите: Ioanna1@mail.ru
Lana, я тоже собираюсь в Тунис, тоже в сентябре (хотелось бы в начале). Никак не могу найти подходящюю турфирму. Меня зовут Вика (только уже другая). Жду ответа
Привет,Вика! Ты уже нашла попутчицу в Тунис?
Если нет , можно присоединиться к компании?
izabella@email.ru :D
:D
: Есть желающие поехать в Тунис на 10-14дней в сентябре?
Мне 27,хотелось бы съездить на экскурсии и просто отдохнуть. :D :D :D
Привет я Ольга из Москвы 24г. собираюсь в сентябре с 22 на неделю в Тунис(Сусс). Если что пиши на аську *****
Наташа, а вы в какое место собираетесь?
Подскажите, пожалуйста, а где в Ясмине находятся дискотеки?
Привет, я тоже собираюсь в Тунис в Сусс в начале сентября на 10 -14 дней, в планах съездить в сахару и может карфаген, а остальное время потусить и позагорать :D :-))), отельчик смотрела Мархаба отдыхала там знакомая хвалила. Лечу из Киева, пишите *****