Тунис,Турция,Египет,Кипр и т.д. с 23.07

срочно ищу попутчицу в одну из вышеперечисленных стран на 10-12 дней в конце июля начало августа
о себе: 19 лет, нормальной ориентации, с чувством юмора, неконфликтная.
о попутчице: веселая нормальная девушка до 25 лет
об отдыхе: пляж, море, 1-2 екскурсии, бары-дискотеки

вместе веселее и дешевле.жду ответов
Привет! 28 хочу поехать на Кипр. Всё подходит, програма таже, но мне 30 лет. Если не смущает - пиши.
привет. я юля. мне 24. давай по аське пообщаемся *****. пиши,как в инете будешь.я хочу в аланию поехать... :D
dev4enki, izvinite, no Turciya i Kipr otpali.
na povestke dnya ostalsya Tunis i Ispaniya nu i Chernogoriya podhodit
kto ho4et?
Cпасибо, я пас - еду всёже на Кипр. Хорошего отдыха!
Привет! мы с подругой едем в Тунис, в Сусс числа 29.07 либо 02.08 на 12-11 дней. Ищем 3-го человечка, чтобы подешевле было. Если ты согласна, то пиши в асю *****
[QUOTE]Elissa_ua:
срочно ищу попутчицу в одну из вышеперечисленных стран на 10-12 дней в конце июля начало августа
о себе: 19 лет, нормальной ориентации, с чувством юмора, неконфликтная.
о попутчице: веселая нормальная девушка до 25 лет
об отдыхе: пляж, море, 1-2 екскурсии, бары-дискотеки

вместе веселее и дешевле.жду ответов[/
привет.не хочешь поехать по спецухе на Сицилию 27 июля за 550???????????
Привет,как насчет Италии?Сицилии?за 550 в 4 звезды на неделю??????Мне 19,люблю веселится,если хочешь могу фотки скинуть!
davay v Tunis po spec cene! tam veselee. vizu ne nado.u menya net vremeni delat vizu.
ya ho4u ehat 23 4islo. est horoshie nedorogie turi.jdu otveta/
esli komu-to interesno.srochno zvonite na moy nomer.u menya net vremeni jdat.
<Светлана> : Привет! мы с подругой едем в Тунис, в Сусс числа 29.07 либо 02.08 на 12-11 дней. Ищем 3-го человечка, чтобы подешевле было. Если ты согласна, то пиши в асю *****
f vi ne hotite 23/07 poehat po spec cene?
:D
tanyam76 : Cпасибо, я пас - еду всёже на Кипр. Хорошего отдыха!
Привет, я лечу 1 августа, скорее всего, в Пафос. Завтра покупаю тур. Пиши. или стучись в аську ***** Вера, 37 лет
Привет! Есть вариант 05.08 - 15.08 сгонять в Турцию, в Бодрум. Нас пока пятеро - 2 девчонки и 3 парня (я пока один :D ) возрас 23-32, ценник примерно 1600 - всё включено. Если интересно, пиши на *****, тока как можна быстрее, пора бронировать!!!
kuda pisat?
i kak vi sobiraetes zaselyatsya?
po 3 4eloveka v nomer?