Тунис, Марокко в сентябре

Ищу попутчицу примерно моего возраста (мне 45). Отпуск в сентябре и не совпал ни с кем из друзей. Пишите, вдвоем веселей и дешевле. Осенью в Тунисе еще лето. Много моря и солнца! Вылет из СПб.
Olgusha45 :Ищу попутчицу примерно моего возраста (мне 45). Отпуск в сентябре и не совпал ни с кем из друзей. Пишите, вдвоем веселей и дешевле. Осенью в Тунисе еще лето. Много моря и солнца! Вылет из СПб.

я мамулю хочу по "горящей путевке"в тунис/турцию/марокко отправить .ей как раз 45-и тоже из СПБ :) пишите!!!
Olgusha45 :Ищу попутчицу примерно моего возраста (мне 45). Отпуск в сентябре и не совпал ни с кем из друзей. Пишите, вдвоем веселей и дешевле. Осенью в Тунисе еще лето. Много моря и солнца! Вылет из СПб.
привет! собираюсь в тунис ,правда в конце сентября. уже присмотрела отель,нужна попутчица для" дабла". а вы нашли компанию, если нет,то пишите
Ищу попутчицу в Сус или Агадир,желательно 25-30 лет,но не обязательно
Заселение сингл,но возможно и дабл,с 15-17 сентября,на 10-12 дней
Вылет из Мск
Вы уже опредилились с отелем?, на сколько дней? Через турфирму или самостоятельно путешествуете? Мне 40 лет, не против поездки в Марокко в сентябре
10-11 дней,путешествие через тур фирму,отель хочу четверку в агадире,и поездить на экскурсии
А вы как-то определились?
Алиночка :Ищу попутчицу в Сус или Агадир,желательно 25-30 лет,но не обязательно
Заселение сингл,но возможно и дабл,с 15-17 сентября,на 10-12 дней
Вылет из Мск
Вылетаю 23/09 из Москвы на 13 дней в Хаммамет)) Если интересно - icq *****
Здравствуйте!я хотела бы найти попутчицу для поездки в Тунис...я еду с подругой,но она уже выкупила тур..будет проживать в отеле El Moradi Club Selima,одноместный номер)к сожалению,я поздно спохватилась и для экономии хотела бы взять двухместный номер с кем-нибудь и по приезду переселиться к подруге...если вас заинтересует мое предложение,пишите)спасибо)