Тайланд

Ищу попутчицу(от 35-60) в Тайланд перед Новым годом или после(в ближайших числах)Мне 50,общительная,коммуникабельная.Пишите на **************
А в начале марта не сможете? Я бы хотела самостоятельно посетить Бангкок и остров Чанг.
я еду 10-22 дек. в Паттайю. присоединитесь? отель уже забронировала.
Я тоже хочу куда-нибудь к морю на новогодние каникулы.Может скооперируемся?Я тоже общительная,ненавязчивая,думаю у нас найдется много общего....Мой почт.ящик *****.
elenik77 : Я тоже хочу куда-нибудь к морю на новогодние каникулы.Может скооперируемся?Я тоже общительная,ненавязчивая,думаю у нас найдется много общего....Мой почт.ящик *****.
Собираюсь в Таиланд январь-февраль.Могу много рассказать об отдыхе там.Ищу попутчиц 40-50 лет,весёлых и коммуникабельных.Мне 46 лет-я из белоруссии.Пишите-пообщаемся!!!Отдых там незабываем.Можно отдохнуть дёшево и интересно.Желательно иметь права .
для Homychok:
А какие у Вас планы? Я так понимаю, Вы уже были в Таиланде? Я собираюсь в первый раз, знаю, что одноместных номеров там нет в отелях, а одной платить за двухместный не очень хочется. Но в январе мне отпуск точно не дадут. В моем профиле указана моя почта, или личное сообщение через "пошептаться" пришлите.
Homychok : Собираюсь в Таиланд январь-февраль.Могу много рассказать об отдыхе там.Ищу попутчиц 40-50 лет,весёлых и коммуникабельных.Мне 46 лет-я из белоруссии.Пишите-пообщаемся!!!Отдых там незабываем.Можно отдохнуть дёшево и интересно.Желательно иметь права .
Я бы с удовольствием составила Вам компанию. Я из Украины. Мне 50 лет. Люблю путешествовать, есть права. В Таиланде еще не была, но очень хотелось бы поехать. Могу во второй половине января.
Привет!Обращаюсь к Hjmychok и lis2009.Я тоже хочу поехать в Таиланд в январе-феврале,мне 53,люблю

путешествовать,легкая на подъем,живу в Харькове.lis2009 может оставите контактный телефон,созвонимся,поговорим.
Homychok!У вас есть электронный адрес,хотелочь пообщаться.
qwer6278 : Ищу попутчицу(от 35-60) в Тайланд перед Новым годом или после(в ближайших числах)Мне 50,общительная,коммуникабельная.Пишите на **************
Прмвет!Я тоже йщу поаутчицу в Таиланд в начале января.Напишите мне по адресу-nataur@tut.by.Поболтаем
Обращаюсь к Sergiren!Напишите мне по ***** Жду
lis2009 : Я бы с удовольствием составила Вам компанию. Я из Украины. Мне 50 лет. Люблю путешествовать, есть права. В Таиланде еще не была, но очень хотелось бы поехать. Могу во второй половине января.
Привет!Напишите мне по *****
для lis2009:
Lis2009!!-очень хочется в Тай и именно во второй половине января!!!
qwer6278 : Ищу попутчицу(от 35-60) в Тайланд перед Новым годом или после(в ближайших числах)Мне 50,общительная,коммуникабельная.Пишите на **************
У меня отпуск с 14 по 28 декабря.можно что-то придумать.Пишите в личку,обсудим планы и маршруты..