Тайланд, Паттайя (с середины мая 2008)

Ищу попутчицу для поздки в Тайланд (Паттайя), отель 4* Avalon Beach Resort, в середине мая 2008 года на 12 дней. Вылет из Москвы. Присоединяйтесь!
Ну где же вы все?????
сколько стоит это удовольствие. что за фирма? это визовая страна?
а середина мая это когда конкретно???
: сколько стоит это удовольствие. что за фирма? это визовая страна?
Стоит это в районе 32-33 тыс. руб., а страна безвизовая.
<Валик> : а середина мая это когда конкретно???
10, 12, 15 мая. А как вам удобно?
Маркелла :

10, 12, 15 мая. А как вам удобно?
мне с 17 удобно..
а отель принципиальный?
<Валик> :

мне с 17 удобно..
а отель принципиальный?
Ну, вообще, я присмотрела отель "Avalon Beach Resort" 4*. Отель очень хороший, новый, отзывы хорошие. Я считаю, что это важно. А вы из какого города?
Маркелла :

Ну, вообще, я присмотрела отель "Avalon Beach Resort" 4*. Отель очень хороший, новый, отзывы хорошие. Я считаю, что это важно. А вы из какого города?
Я из Москвы..
я хочу!! может обсудим все конкретно. не хочу платить за сингл! а фирма какая?
там кстати платный пляж (
для Маркелла:

Да, я тоже не хочу переплачивать за сингл :D Единственное, я не из Москвы..., я из Архангельска. Но, я думаю, что это не проблема. А пляжи в Паттайе, практически везде платные... В моем профиле есть номер аськи, так что, если что-пишите.
а как покупать путевку, если мы из разных городов?
На счет оформления путевки из разных городов я уже узнавала. Путевку нужно оформлять в каком-нибудь одном городе. Один из нас должен будет в турагентство выслать по факсу ксерокопию загран.паспорта. После того как договор будет оформлен, турагентство должно будет одному из нас (тому, кто находится в др. городе)выслать по факсу счет на оплату путевки на расчетный счет турагентства. Вот и все. Я думаю, что ничего такого страшного и сложного в этом нет.
В принципе, вы можете сами позвонить в какое-нибудь московское турагентство и все у них узнать. И если вы согласны, то потом я с ними созвонюсь, чтобы они выслали мне копию договора и счет с банковскими реквизитами.
Отель неплохой - я посмотрела...
Дата 17-19 ма вылет..тебя устраивает?