Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Таиланд Патайа в феврале!
Ищу попутчицу(ка),(компанию), для поездки в Тайланд в Патайа в начале февраля на 10-14 дней. Паттайя+Банког.
Я не спонсор и с ориентацией у меня все в порядке, просто хочется поехать с интересным попучиком, с кем можно обсудить увиденное, да и на номере сэкономить
Пишите на *****.ru
Письма с фото приветствуются, также вышлю свои.
Я не спонсор и с ориентацией у меня все в порядке, просто хочется поехать с интересным попучиком, с кем можно обсудить увиденное, да и на номере сэкономить
Пишите на *****.ru
Письма с фото приветствуются, также вышлю свои.
Ответить
Привет!
Я тоже подумываю об отдыхе в феврале. Думала насчет Египта, т.к. не хочется сильно много тратить, но в Египте я уже была... а вот в Тайланде нет. Думаю, буду покупать горящую путевку. У тебя какие планы?
Я тоже подумываю об отдыхе в феврале. Думала насчет Египта, т.к. не хочется сильно много тратить, но в Египте я уже была... а вот в Тайланде нет. Думаю, буду покупать горящую путевку. У тебя какие планы?
Ответить
Привет всем!
Буду в Паттае с 14.01 по 21-24.02, и затем уже после 6.03 до сер. июня
кому нужна компания, пишите в личку ...
Составлю компанию желающим посетить Singapore в период с 24.02 - 5.03
Буду в Паттае с 14.01 по 21-24.02, и затем уже после 6.03 до сер. июня
кому нужна компания, пишите в личку ...
Составлю компанию желающим посетить Singapore в период с 24.02 - 5.03
Ответить
Привет!
Мы молодая интеллигентная семья, летим в Паттайю 4 февраля на две недели. Будем жить в отеле Sea Breeze, это на юге города.
На отдыхе стараемся совмещать пляжный отдых, экскурсии, ночные развлечения, немного экстрима и приключений, в общем, так чтобы и как следует отдохнуть, и набраться впечатлений от местной экзотики.
Ну и конечно всегда интересно завести новые знакомства! Компанией отдыхается на много веселее!
Мы молодая интеллигентная семья, летим в Паттайю 4 февраля на две недели. Будем жить в отеле Sea Breeze, это на юге города.
На отдыхе стараемся совмещать пляжный отдых, экскурсии, ночные развлечения, немного экстрима и приключений, в общем, так чтобы и как следует отдохнуть, и набраться впечатлений от местной экзотики.
Ну и конечно всегда интересно завести новые знакомства! Компанией отдыхается на много веселее!
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02