Срочно - попутчики в Тунис !!!

Найдутся попутчики в Тунис с 29.08 или 02.09 на 10-12дней?
Мне 27,веселая, жизнерадостная,
не хотелось переплачивать за сингл, да и вдвоем веселее!
Викуль, привет! Меня тоже зовут Вика. :D Напиши мне: vk_dm@bk.ru
Привет, Вика. Я Аня. Если еще не определилась - напиши на tesserakt@rbcmail.ru
Привет, если не нашла попутчицу, напиши на Natasha_Kupriyanova@rambler.ru
А если молодой человек составит тебе компанию на 03.09 это ничего?
Я бы сьездил. Ты как собираешся ехать?
Если я могу тебя заинтерисовать как спутник в поездке то напиши
kosta_p@mail.ru
Все фигня! Берите одноместный номер - Как я!... Один - сам себе хозяин!... а веселее будет на дискотеке!!!... еду в Сус, отель - Мархаба 3 зв. с 31 авг. по 10 сен. - 28 лет 192 рост... Павел Изображение
Да берите одноместный номер (как я) -и не партесь! Один - сам себе хозяин и не надо ни под кого подстраиваться!.. А веселее вместе будет на дискотеке!!
Еду с 31 авг. по 10 сентятября, Сус,отель Мархаба 3 зв. 28 лет, рост 192, Павел... увидимся... :D
Привет)Сейчас в Тунисе бархатый сезон,может есть еще кто не отдохнул? Присоединяйтесь!
Люблю активный отдых, пешие прогулки, море..
Не курю. Хочу поехать в недорогой отель 3*
Пишите на мыло msv7@pisem.net
Или аську ICQ 143-666-668
Ребята, кто планирует поехать в Тунис (Хаммамет) с 25,06 на 2 недельки, присоединяйтесь к нашей теплой компании.... едем в MEDITERANE...
О себе: две симпатичные, веселые, не занудные девушки (27 лет) практически без вредных привычек (одна курит) потратили кучу времени и нервов и выбрали отель, теперь озадачены расширением компании для более веселого отдыха. Cпонсорами не являемся.
О попутчике: ровесники, чувство юмора приветствуется, умение играть в волейбол и веселиться повышает ваши шансы :-) хотелось бы найти приятных молодых людей, которые также с нетерпением ждали отпуска и готовы провести его в веселой женской компании.
все вопросы на ***** :D
оппа, представится забыла - Ульяна

[ 01 Июн 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Тоже ищу попутчицу в Тунис с 9.07 на 12-15 дней. тур подешевле. Мне 23, поеду из Москвы! подробнее ***** Пишите!!!

[ 09 Июн 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
ищу попутчиков в Тунис, Сусс с 25 июня на 12-15 дней
написано :
Тоже ищу попутчицу в Тунис с 9.07 на 12-15 дней. тур подешевле. Мне 23, поеду из Москвы! подробнее ***** Пишите!!!
... могу составить компанию ***** и поддержать материально интересуют перспективные отношения! михаил.

написано Одинокий:

... могу составить компанию ***** и поддержать материально интересуют перспективные отношения! михаил.
:D Света... привет.. может с нами в Хаммамет? все веселее

написано :
ищу попутчиков в Тунис, Сусс с 25 июня на 12-15 дней
Привет Света тоже хочу в СУСС и в это же время.
если интересно напиши мне *****.ru

[ 15 Июн 2006: Сообщение отредактировано: Redaktor ]