Срочно!!! Ллорет де мар (Испания)!!!

Всем Привет!! Мне 23 года, с 7 по 21 августа 2007 еду в Lloret de mar (Коста Брава, Испания)! Ищу попутчика или попутчицу, каждый оплачивает сам. Цель поездки - отдых, разлечения (пляж, море, Барселона, экскурсии, ночная жизнь, клубы).
P.S.: В Ллорете уже отдыхал, что к чему про экскурсии, клубы и отдых знаю. Кроме того, говорю на испанском!

Пишите!
Здравствуйте,Евгений. Мы с подругами в августе собираемся в Ллорет де Мар. Вы не могли бы посоветовать какой-нибудь молодежный отель, желательно не в центре и недалеко от моря. Заранее спасибо.
P.S. А что же у вас компании нет! :D
Ну у меня набралась поначалу компания, а потом всё сорвалось - кого-то начальство не отпстило и т.д. и т.п. Отель нужен там на мой взгляд только чтобы в нём спать, вся остальная жизнь в городе... Прямо на берегу моря находятся Rosamar Maxim и Rosamar Maritim, они в конце береговой линии, не в центре (весь город проходится за 30-40 мин пешком), чуть поглубже в город, в 300 м от моря (рядом с небольшой лесопарковой зоной) находится Rosamar Garden, он покруче, 4 звезды, там я был в прошлом году... Все эти отели хороши тем, что они удалены от кубной улицы и близко к морю... Там реально возможно спать.. Можно было бы организоваться там и встретиться, если Вы непротив...)) Если согласны, пишите на аську или почту, мои данные в профиле..
для Evgueniy:
ты точно в августе? я думал поехать туда же в конце июля.
Привет.я тоже пока один, и 11 августа буду в ллорет де мар. Давай стыканемся если что. Я егор. ася 304041583