Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Сочи в сентябре
Привет всем любителям бархатного сезона!!! Кто будет в сентябре в Сочи? Ау.........
Ответить
Буду в Адлере(ориентировочно, если не выйду споезда раньше) с 15.08.04 по 05.09.04, также ищу компанию. natkay@pochta.ru
Ответить
Я буду в Сочи с 5 по 19 сентября - не получится пересечься.написано <Наташа>:
Буду в Адлере(ориентировочно, если не выйду споезда раньше) с 15.08.04 по 05.09.04, также ищу компанию. natkay@pochta.ru
Ответить
Еду в Сочи 2 сентября, можно пересечься. Пиши на Natailus@mail.ruнаписано Nelli:
Привет всем любителям бархатного сезона!!! Кто будет в сентябре в Сочи? Ау.........
Ответить
Привет, я хочу съездить в Адлер на неделю, но не могу найти попутчика или попутчика, или компанию, а одному ехать неохота. Хочу выехать где то числа 3 или 4 сентября. А оттуда хочу рвануть в Питер. Мне самому 27 лет, живу в Москве. Если заинтересует пиши на мыло REM-Viking@mail.ruнаписано Nelli:
Ответить
Я еду в адлер тоже где то 2 или 3 сентября выезжаю из Москвы. пиши на мыло REM-Viking@mail.ru.написано:
Еду в Сочи 2 сентября, можно пересечься. Пиши на Natailus@mail.ru
Роман
Ответить
Прилетаю в Адлер 18-го снтября и буду до 6 октября.
Есть еще экстремалы бархатного сезона
)) ??
Есть еще экстремалы бархатного сезона
Ответить
Народ напишите пожалуйста на мыло как погода после 15 сентября! Хочу поехать а куда не знаю, боюсь погода будет плохая! Сколько там градусов в это время! Serj-qqq@yandex.ru
Заранее Спасибо Сергей!
Заранее Спасибо Сергей!
Ответить
Погода как раз что надо в Сочи в этом время. Как нам объясняли местные жители в том году, снег выпадает в горах и погода устанавливается путевая. Сама еду 12 сентября в Адлер.написано:
Народ напишите пожалуйста на мыло как погода после 15 сентября! Хочу поехать а куда не знаю, боюсь погода будет плохая! Сколько там градусов в это время! Serj-qqq@yandex.ru
Заранее Спасибо Сергей!
Ответить
Вылетаю в Сочи 23 сентября. Буду отдыхать в Адлере в курортном городке в санатории Коралл. Есть попутчики? Мне 27 , пишите, буду рада новым знакомствам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02