Собираю группу на Алтай. Лето 2009

Привет всем любителям активного отдыха!Приглашаю всех в конные и пешие походы по Алтаю летом 2009 года.Алтай - это место для тех, кто хочет увидеть тройную радугу, пурпурные закаты и рассветы, насладиться водой с ледников, искупаться в высокогорных озерах, почувствовать себя одной командой, прогуляться по облакам, а также получить заряд бодрости и хорошего настроения на весь год!Приезжайте). Отвечу на любые вопросы по Алтаю - куда лучше, как добраться, покажу фотки. Лучше гор могут быть только горы Алтая! Пишите! Вожу в горы сама уже 10 лет, а мой назывной папа живет на Алтае 18 лет, а водит лет 40))) Пишите! Мой адрес ***** :D
А Рыбалка там как?
А вот рыбалка там - Рай для рыболовов :D Я не была на Алтае,но знаю,т.к. у меня подруга от туда. Мечта всей моей жизни - побывать на Алтае :D но вот с финансами пока тяжеловато :D стоимость поездки на Алтай это будет = съездить на море в Черногорию + горы в Австрии.
На байке из москвы поеду.
С удовольствием возьму попутчитцу. :D
и арбалет возьму )
Агния Горы Алтая : Привет всем любителям активного отдыха!Приглашаю всех в конные и пешие походы по Алтаю летом 2009 года.Алтай - это место для тех, кто хочет увидеть тройную радугу, пурпурные закаты и рассветы, насладиться водой с ледников, искупаться в высокогорных озерах, почувствовать себя одной командой, прогуляться по облакам, а также получить заряд бодрости и хорошего настроения на весь год!Приезжайте). Отвечу на любые вопросы по Алтаю - куда лучше, как добраться, покажу фотки. Лучше гор могут быть только горы Алтая! Пишите! Вожу в горы сама уже 10 лет, а мой назывной папа живет на Алтае 18 лет, а водит лет 40))) Пишите! Мой адрес ***** :D
Здравствуйте, Агния!
Очень хочу увидеть горы Алтая, вообще, все самые красивые места, вот бороздила простры интернета и наткнулась на ваше предложение, очень заинтересовалась. Расскажите, пожалуйста, подробнее о походе, когда вы собираетесь, насколько подготовленный должен быть человек, условия, вообщем, как говорится, хочу всё знать :D :D :D