Сицилия с 26 мая

Ищу попутчицу на Сицилию, отель Naxos Beach (4*) - Катания, с 26 мая на неделю. Стоимость по спецпредложению 700евро (полный пансион + 4 экскурсии)
а не подскажите это в какой фирме? я тоже подыскиваю себе путевку, но таких выгодных предложений не видел. Спасибо
<Саша> : а не подскажите это в какой фирме? я тоже подыскиваю себе путевку, но таких выгодных предложений не видел. Спасибо
в Pac Group (*****. Спецпредложения надо ловить, они вывешиваются на их сайте за пару-тройку недель до вылета
тур я уже забронировала с 26 мая по 2 июня (двухместный номер как одноместный с возможным подселением). Вылет из Москвы. ПРиглашаю в попутчицы некурящую особу, желающую хорошо отдохнуть в цивильном месте. К середине следующей недели t в Катанье будет уже 27 градусов, а воды 21 !!!
Поехали!!!
Вика
так это вы меня приглашаете? только я попутчик) давайте фотками обменяемся. у вас какой электронный адрес?
Так - так, тут приглашают бесплатно в туры? Да еще не куда 0 нибудь, а на Сициииилию!!!!!
надо будет почаще сюда заглядывать :D
Йэээх, со сроками отпуска определиться бы....
27 градусов уже сегодня :D
Naxos Beach-это около 20 км от Катании
ПРивет всем!
Спасибо продвинутому Ben Rye за правильные корректировки - принято!
Спасибо Саше мужского пола за попытку развития отношений, но у меня действительно серьезные намерения найти ПОПУТЧИЦУ (с целью сэкономить!)!
Хулиганка! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Здесь предложение на 700 евриков!

ПРедложение остается в силе: приглашаю некурящую женщину в попутчицы. Экономия по спецпредложению 130 евро. Жду ответа с серьезными намерениями до понедельника. Потом сдаю документы на визу. И поеду одна...
Привет! Я заказал себе тур на Сицилию с 27 мая. Можем встретиться уже на месте))) оставь координаты или вышли на мыло: *****