Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Шарм -Sun Rise-3*- 300$-7дней,-на 6 июня.
Срочно ищу попутчиков в Шарм в отель Sun Rise 3*, 7 дней,HB-питание полупансион. Отельчик не плохой для 3*. Это конечно не 5*, но извините и цена смешная. Ольга. Пишите на мыло *****
Ответить
Прикольно! Я как раз туда собираюсь. Лично мне там очень понравилось.lily-Olga : Срочно ищу попутчиков в Шарм в отель Sun Rise 3*, 7 дней,HB-питание полупансион. Отельчик не плохой для 3*. Это конечно не 5*, но извините и цена смешная. Ольга. Пишите на мыло *****
Ответить
[QUOTE]<Апролд>:
Прикольно! Я как раз туда собираюсь. Лично мне там очень понравилось.
Ответить
Не понял кто туда собирается. Где координаты этого человека? Посему не вижу их, моя ася ****.
В "личый файл" асю. - Redaktor
В "личый файл" асю. - Redaktor
Ответить
lily-Olga :Приветик! Поехали вместе, цена супер-598$(на двоих), по 300$ с каждого. Питание:завтраки и ужины ,на 7 дней. Продается от Пегас этот тур- дополнитель ни за какое топливо платить не надо- я уже узнавала. Даже если мы из разных городов- тур легко заказать через моего тур оператора по безналичному расчету. Я Вам дам номер ее аси и вы поболтаете с ней. Жду ответа как соловей лета.<Апролд>:
Ответить
Привет ! Меня зовут Игорь !
Я тоже лечу в Шарм но с 2 по 16 июня и в отель Tropicana Rosetta 4* (HB)
Нет желания за компанию отправиться?
Будут ЛЮБЫЕ вопросы,пиши- чем смогу,помогу !
Я тоже лечу в Шарм но с 2 по 16 июня и в отель Tropicana Rosetta 4* (HB)
Нет желания за компанию отправиться?
Будут ЛЮБЫЕ вопросы,пиши- чем смогу,помогу !
Ответить
lily-Olga :
Приветик! Поехали вместе, цена супер-598$(на двоих), по 300$ с каждого. Питание:завтраки и ужины ,на 7 дней. Продается от Пегас этот тур- дополнитель ни за какое топливо платить не надо- я уже узнавала. Даже если мы из разных городов- тур легко заказать через моего тур оператора по безналичному расчету. Я Вам дам номер ее аси и вы поболтаете с ней. Жду ответа как соловей лета.
Ответить
Еще раз привет. Предложение по Максим плаза очень интересное. Я двумя руками за! Не сегодня-завтра определяюсь с отпуском. У тебя жесткий график? Между прочим, никто не рассматривал Черногорию? В Будве ОЧ хорошо, даже в отеле Александр на полупансионе. Места СУПЕР! Море КЛАС! И не так жарко, как в Египте.
Ответить
Еще раз привет. Предложение по Максим плаза очень интересное. Я двумя руками за! Не сегодня-завтра определяюсь с отпуском. У тебя жесткий график? Между прочим, никто не рассматривал Черногорию? В Будве ОЧ хорошо, даже в отеле Александр на полупансионе. Места СУПЕР! Море КЛАС! И не так жарко, как в Египте.<Апролд> :
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02