Шарм-эль-Шейх в октябре! Поехали со мной?!

Всем привет!
Собираюсь поехать в октябре в Египет. Скорее всего в Шарм-эль-Шейх. Сейчас нахожусь в процессе поиска подходящего отеля.
Прихожу к выводу, что во-первых, одному ехать скучно, а во-вторых - не хочется переплачивать за сингл.
Планирую поехать на 10-12 дней. Хочу позагорать, поплавать в море с маской и трубкой, попробовать дайвинг, может еще на пару экскурсий поеду... короче говоря, хочется просто отдохнуть от бешеного ритма жизни в Москве. А уж чем заняться в Египте - найти можно!
Мне 28 лет, без вредных привычек, спокойный, надежный. Все желающим вышлю фотки.
Пишите, осталось совсем мало времени до покупки путевок!
см. личную почту :D
Привет Андрей!
Меня зовут Марина, мне 35 лет. Не знаю, образовалась ли у тебя там компания, но я скорей всего буду в Египте в середине октября. Очень люблю море, нырять и дайвинг хочу попробовать. если будешь рад моей компании, пиши.
Марина, пока компанию не нашел.
В какой отель ты собираешься? Ты уже купила путевку?
привет.
собираюсь с 30 сентября по 11 октября в ШЭШ в отель Конкорд. Путёвки уже куплены.
о себе : 22 года, весёлая, общительная и т.д и т.п.
Буду рада знакомству.
Если заинтересован, пиши в аську: ***** :D
для <ксенюшка!>:
ты мне лучше сама в асю напиши (номер видно в профиле), а то твоего номера не видно
Привет! Едем компанией 2 парня и девушка. в Шарм,Наама бей, отель Days inn gafy resort. с 13 по 24 октября. Путевки купили уже дабл и сингл. Но думаю можно будет сингл и поменять на дабл... если захочешь...