Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Сейшелы+Мадагаскар на конец января
При поездке в какую-нибудь страну я беру маленький глобус и начинаю водить вблизи этой страны большим пальцем. В этот раз рядышком стоят Сейшелы, Мадагаскар и Маврикий. Если на первые две страны взять по 8-9 дней, то на Маврикий останется 3-5. Нужно строго уложиться в 3 недели.
Приграшаю таких же не спокойных. На Сейшелах взять кораблик напрокат на недельку и понырять с аквалангом, на Мадагаскаре - лемуров посмотреть на суше, на Маврикии - потюленить на пляже.
Приграшаю таких же не спокойных. На Сейшелах взять кораблик напрокат на недельку и понырять с аквалангом, на Мадагаскаре - лемуров посмотреть на суше, на Маврикии - потюленить на пляже.
Ответить
ух, ты.... good idea! а что по деньгам выходит?
Ответить
Новая яхточка на Сейшелах - примерно 2000 евро, полный пансион, +100 на дайвера, и -100 на не дайвера. Можно подешевле, если удобства на палубе (1915 года яхта!), но я думаю не стоит,
не так уж часто ездим
На Мадагаскаре уже почти нашли рус.гида. А про Маврикий что-то сплошной негатив в Интернете, может им стоит пренебречь в пользу Дубаев.
На Мадагаскаре уже почти нашли рус.гида. А про Маврикий что-то сплошной негатив в Интернете, может им стоит пренебречь в пользу Дубаев.
Ответить
для Zho:
Привет... я планирую январь провести на Мадагаскаре... в каких числах планируете быть там?
(пишите на почту)
Привет... я планирую январь провести на Мадагаскаре... в каких числах планируете быть там?
(пишите на почту)
Ответить
На яхте планируем с 31.01.09 по 07.02.09, потом день провести на Маэ. На Мадагаскаре будем с 09.02 по 17.02(или по 18.02). Перелеты по островам - есть "проездной" INDIAN OCEAN PASS, (www.airseychelles.com/flightinfo/iopass.html), все перелеты Сейшелы-Мадагаскар(с 1 посадкой)-Маврикий-Сейшелы можно уложить в 700 евро.
В целом, и яхта и маршрут по Мадагаскару определены, по деталям - пишите на e-mail
В целом, и яхта и маршрут по Мадагаскару определены, по деталям - пишите на e-mail
Ответить
для s_lim: На Мадагаскаре будем с 09.02 по 17.02(или по 18.02).
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02