Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Сан-Томе и Принсипи
Очень хочу на острава Сан-Томе и Принсипи.Надоел Египет ,хочу что нибудь новенькое.Ищу единомышленников готовых отправиться в неизведанную Африку.Я много прочел об этой сране, посмотрел фотографии.Природа -Баунти.Великолепные волны,пляжи,множество водопадов.Кто со мной?
Ответить
Я тоже собирал монеты в 6-7 классе школы и размышлял:вот бы на Сан-Томе или на Сент-Люсию..но вот стоит ли?ПРИЛЕТЕЛ знакомый в Коста-Рику.На картинке и на DVD красиво,а вот за две недели разочаровался.Говорят еще недавно бомжи из России туда прилетали(без визы)и оставались..Теперь ввели визу(20долларов-это еще хорошо!На Мадагаскар 118!)Ну а в САН-ТОМЕ через ПОРТУГАЭШ? ИЛИ КАК??
Ответить
да до Сан-томе и Принсипи лететь через Португалию или через Анголу.Дело в том что меня больше интересует природа.Есть на что посмотреть.Остров маленкий и компактный.Большая часть туристов из португалии, франции.предлогают прогулки на катере вокруг острава, на китов и дельфинов посмотреть,пересечь линию экватора ,рыбалка на акул.Различные водопады,высокие горы,зажигательные танцы .гостиницы на любой карман от 15$ до сколько сможешь. питание практически европейское но есть и национальная кухня .Русских там нет.
Ответить
Невероятно, но факт. На лето рассматриваю абсолютно то же направление. Правда для начала решил поехать в Габон в июне, С-Томе и Принсипи - на август. Присоединюсь с удовольствием. Кстати как Вам тема Габона? Практически то же самое, только со "звериной" спецификой. А то можно было бы и туда.camarada : да до Сан-томе и Принсипи лететь через Португалию или через Анголу.Дело в том что меня больше интересует природа.Есть на что посмотреть.Остров маленкий и компактный.Большая часть туристов из португалии, франции.предлогают прогулки на катере вокруг острава, на китов и дельфинов посмотреть,пересечь линию экватора ,рыбалка на акул.Различные водопады,высокие горы,зажигательные танцы .гостиницы на любой карман от 15$ до сколько сможешь. питание практически европейское но есть и национальная кухня .Русских там нет.
Ответить
На счет Габона ничего не могу сказать, Африка она разная.Если средство позволяет ,то можно посетить обеих стран.Недавно прочел рассказ одной путеществиницей, ано осталась очень доволна после того как посетила острава.И собирается этим летом там еще раз,потому что тоскует.
Ответить
А когда конкретно собираетесь?camarada : На счет Габона ничего не могу сказать, Африка она разная.Если средство позволяет ,то можно посетить обеих стран.Недавно прочел рассказ одной путеществиницей, ано осталась очень доволна после того как посетила острава.И собирается этим летом там еще раз,потому что тоскует.
Ответить
А о каких датах идет речь? На какие сроки ? В какие суммы укладываетесь ?
Ответить
Долететь туда реально за 30000 рублей через Лагос (Турецкие авиалинии + ACN Aero). ACN Aero помогут также и в получении сантомийской визы (в Москве посольства нет). Ну и на месте из расчёта 700 евро в неделю. Острова находятся почти чётко на экваторе, поэтому особой сезонности там нет, но из-за особенностей рельефа сложились отдельные микроклиматические различия (практически безосадочные июль и август + относительно сухие и ясные декабрь-январь).
Ответить
Если есть возможность, постучитесь в аську (см. Профиль).: Теперь конкретно : куда ( Габон или Сан-Томе или еще куда...) , когда и сколько нас ? Я как пионер-всегда готов!
Ответить
ПРЕДПОЧИТАЮ САН-ТОМЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЮНЬ-ОКТЯБРЬ САМЫЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МЕСЯЦЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ .30 ТЫС ЧЕРЕЗ ЛАГОС ЭТО НОРМАЛЬНО.ЧЕРЕЗ ЛИСАБОН ЧУТЬ ДОРОЖЕ И СЛОЖНОСТИ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПОРТУГАЛЬСКОЙ ВИЗЫ.НАДО СОБРАТЬ ГРУППУ ДУМАЮ ИЗ 5-6 ЧЕЛОВЕК. ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ ,НЕСТРАШНО И ОПТОМ ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ .
Ответить
Коллеги! Друзья!!! Предлагаю назначить 'центрового' по "чёрной" Африке. Я болен этой темой... После неоднократного посещния Ивуара, Биссау, Сенегала и Буркина-Фасо. Давайте реально объединимся, по собственному опыту скажу, что попутчика в этом направлении найти - практически Unreal!!! Поэтому чрезвычайно высоко ценю абсолютно каждого. Надоело быть везде одному. Стучаться в ICQ (см. Профайл) - You are welcome, отвечу всем. Даже если и не поеду (я - шестерёнка в транснациональной гиперкорпорации, зависим от отпуска), всегда помогу советом. Давайте пока назначим предварительно Сан-Томе на август... Ужасно хочу: И Я тоже бы присоединился! ГАБОНская виза аж 100(!)долларов и неизвестно дадут ли..А в Сан-Томе если приземлились или приплыли,так договоримся без денег.Сувенирами - телефонокартами и пробками от пива откупимся!
Ответить
Но давайте же определимся куда и когда.Я готов , но и без конкретики нельзя. Габон- это Габон. Сан-Томе-....и т.д. Что является главным в выборе маршрута , т. е. страны? Я в любое время, но не куда-либо. Я в ICQ ( профайл ).
Ответить
loik : Но давайте же определимся куда и когда.Я готов , но и без конкретики нельзя. Габон- это Габон. Сан-Томе-....и т.д. Что является главным в выборе маршрута , т. е. страны? Я в любое время, но не куда-либо. Я в ICQ ( профайл ).
Уважаемый loik, c тобой на связи. Остальные - жду стука (я реально отвечу всем!!!). Камерун, Габон, Сан-Томе, (не к ночи будет упомянуто) Конго - я на всё готов... По авиабилетам всё лучщее я обеспечу. Давайте просто создадим что-либо типа comunity. Конкретика - ближе к телу, т.е. к июлю-августу
Ответить
Hey, bro!! Если реально готовы выложить 6K$ за Габон, то я - Герасим (в том смысле, что на всё согласен). Еслиloik : Но давайте же определимся куда и когда.Я готов , но и без конкретики нельзя. Габон- это Габон. Сан-Томе-....и т.д. Что является главным в выборе маршрута , т. е. страны? Я в любое время, но не куда-либо. Я в ICQ ( профайл ).
No - то Сан-Томе, Нигерия и окрестномсти - на связи
Ответить
большое спасибо за поддержку темы я даже не представлял ,что будет столько откликов.хотелось бы что-б нас было хотябы пять человек.
Ответить
Кто за июль поднимите руки...вот было бы класно отдохнуть в самой маленькой стране мира,попробовать самый лучший в мире шоколад взобраться на гору высотой >2000 м.искупаться в озере на краторе laguna AMELIA перешагнуть через Экватор посмотреть на великолепную Португальскую архитектуру,послушать пение птиц которых больше нет нигде в мире кто за?
Ответить
У THY в Лагос тариф 11697 рублей из Москвы!!! Правда только до апреля
Ответить
Ну так что??? Мы уже едем. С 10 по 26 июляcamarada : Кто за июль поднимите руки...вот было бы класно отдохнуть в самой маленькой стране мира,попробовать самый лучший в мире шоколад взобраться на гору высотой >2000 м.искупаться в озере на краторе laguna AMELIA перешагнуть через Экватор посмотреть на великолепную Португальскую архитектуру,послушать пение птиц которых больше нет нигде в мире кто за?
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02