Республика Алтай Белуха - Аккемская долина Лето 2008

Планируется поход в долину оз Аккем, к подножью Белухи в июне или июле. Нужны люди с опытом, знающие Горный Алтай или просто те, кто любит активный отдых на природе. Я собираю группу единомышленников, и если вас давно манит на Алтай, но не было с кем, пишите. Вместе продумаем маршрут, договоримся о дате.
а просто стопом доехать до горноалтайска?(еду с Саратова 24-26 июля)
интересует не автостоп, а поход :D да и Красноярск с другой стороны, с востока.
Привет. Хочется давно побывать там. Хотелось бы конец июля начало августа. Есть возможность забраться на вершину?
Подъем не планируем, так как нужна соответствующая экипировка и подготовка. Моя цель полюбоваться прекрасной природой, ну может залезть на один два склона, не больше :D
Если не найдете желающих наверх забраться, милости просим, будем рады. Сроки, может так получиться, сдвинутся и на август. Пока мало желающих. все неопределенно. Многие предпочитают платить деньги и идти проторенными дорожками.
Нас двое. Из нас хочет подняться только один,поэтому ищет компанию. Снаряга есть.Планируете ли на Аккемский ледник подняться и там заночевать? Если никто не найдется, то пойдем просто любоваться природой.
Привет мы планируем пойти в поход на Алтай с 5 по 20 июля, нас 2.
если интересует пиши.
я готов присоединиться к группе в любые даты с 19 июня до 6 июля. опыт ноль.
у меня отпуск с 16 июня 2 недели, а потом только в августе :D
даты сдвинуть не получится?