Путешествие в Северную Италию (01.08-11.08.14).

Ищу попутчиков в увлекательное путешествие по Северной Италии с 01 по 11 августа 2014. Программа путешествия составлена совместно с гидом в Италии. Для тех, у кого нет времени на поиск того, чтобы такого интересного посмотреть в стране.

Еду с дочерью-подростком 12 лет. В попутчики ищу тех, кто предпочитает яркие путешествия стандартным турам.

Приглашаю вас в удивительное путешествие по Северной Италии. Путешествие запланировано в два города: Фельтре (Венето) и "нетуристический" Турин (Пьемонт).
Что мы будем делать в путешествии:
- почувствуем себя настоящими жителями Средневековья на Средневековом празднике в небольшом городке Фельтре (Венето). Такое событие надолго останется в вашей памяти.

- насладимся прогулкой по Средневековому городищу – по узким мощеным улочкам, поднимемся на дозорные башни, заглянем в ремесленные мастерские. Здесь все по-настоящему!

-созерцать величественные дворцы и замки Савойской династии, которые в роскоши не уступают Версальским

- лакомиться вкуснейшими видами шоколада. И даже приготовим шоколадный десерт на настоящей кондитерской фабрике.

- немного пощекочем себе нервы, спустившись в подземелья. Пройдем по пути мистиков и эзотериков, которые искали философский камень

- дегустировать изысканное вино в провинции Бароло (Пьемонт). Это вино по праву считается аристократическим.

- пробовать королевские деликатесы – белые трюфели. Этот деликатес растет только в регионе Пьемонт

- наслаждаться вкуснейшими сырами, которые производятся в Северной Италии

- увидим своими глазами мистический город Турин, в котором, по преданию, сходятся белая и черная магия, а у самого города два сердца – белое и черное

- поднимемся на высоту птичьего полета, чтобы осмотреть предместья Турина и великолепные виноградники. Только для самых смелых!

- сможем приобрести для себя новинки моды по вполне демократичным ценам

- окунемся в мир волшебства и иллюзий в музее кино Турина. Необычная форма подачи экспозиции делает этот музей одним из лучших в мире кинематографа.

Все вопросы пишите в личку. Буду рада, если вы присоединитесь к нашей компании. :)
Добрый день, была бы рада присоединиться к вашей компании. У меня открытый шенген. Какой предполагается бюджет поездки? И еще вопрос: до Италии летите из Москвы? Мне 39 лет