Путешествие в Ливан

Компания молодых девушек (от 21 до 25) ищет спутников в сопровождение!!! Мы не нуждаемся в спонсорстве, но и за других платить не будем!!! В стране были три раза, пораженны, очарованны и влюбленны в нее, так что сможем показать самые интересные места!!! МУЖЧИНЫ не упустите свой шанс!!! Интим не предлагаем, хотя кто знает... :D Но веселое и бесшабашное общение гарантируем!!! Оператора и отель уже выбрали, так что может БЕЗВОЗМЕЗДНО поделиться информацией!!!
Эх, с каким бы удовольствием я еще разок эту изумительную страну посетил!!!!!!!.................
Да только кто ж с работы-то отпустит?................... Изображение Изображение Изображение
Сейчас к тому же акция Аэрофлота, билеты около 225.
Если работа мешает отдыху, а ну на фиг эту...
Собирайся и с нами! :D
Ребята, точнее девушки :D - я бы с удовольствием к вам присоединился. Можете написать пару строк - примерный маршрут и даты поездки? Если писать лень - давайте встретимся и чем скорее тем лучше, я считаю надо попытаться взять спецпредложение.

psh03@yandex.ru
Павел
<Лианусик>
Спасибо!!! Но, увы, никак, ёлы-палы...........Горько рыдаю....... Изображение Изображение
Павел! Давай присоединяйся! Пиши на мыло lianusichek@mail.ru все вопросы. А на счет спецпредложений - это у нас уже все решено. Мы от этой фирмы ( "Конкор-тур") в 4-ый раз едем, у нас там менеджеры-девчонки уже как лучшие подруги! Проблем со скидками точно не будет! К тому же страна сама не дорогая! а про развлечения там и сама могу все рассказать, уж с нами только плюс в том, что эту страну знаем! :D
"Конкорд"? :D Привет Мухаммеду и Яссину Мусе (ессли он еще работает). Жить в "Мунисе" будете? :D :D :D
в Мунисе не жили - не знаем! А что за отель и где? А Яссину привет передадим!
"Мунис" - простые 3* в Хайзаране (Между Сайдой и Тиром), собственность владельцев "Конкорда". Прада, для путешествий эраунд кантри не очень удобен - до севера далеко.
УДАЧИ!!!!!!
Нам, конечно, не в Мунис, а куда поближе к Хамре! Полетели!
Изображение Тяжелые якоря на обеих лапах не пущають..........
Только в "Павильон" 3* не селитесь!!!!
спасибо за совет! хотя об этом отеле не слышали ничего. это в Бейруте? А сколько раз там был?
Берите Берклей - локальные 4*, я бы сказала - 3*+
http://www.beirut.ru/modules.php?name=H_Berkley

Центр практически и не дорого. И хороший.

Джавдату привет. Я его лет 15 уже знаю. С моего детства, практически.
Так кто присоединиться к нам?
Чем больше компания, тем захватывающе! :D
Я вам скинул вчера сообщение в личку и пока не ответа не привета :D Мне ведь с аэрофлотом еще по датам определяться нужно. Не оставьте без внимания глас вопиющего..
ЛИАНУСИК: ТУТ НЕ ИДИОТЫ СИДЯТ. Это так - для справки.

Не надо себя выдавать за кого-то другого и пиарить сайт Джавдата.

Твое сообщение под этим ником удалено - потому как НЕФИГ.

Я понятно объясняюсь?

Анхар