Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Приглашаю в путешествие Девушку
Я в турбизнесе, лечу в очередной раз в Дубай на переговоры, буду там 3 недели с 19\07, жить на виллах с бассейном,с 3х разовым питанием, будет своя машина, вход на пляж 5* ежедневно. Предлагаю тоже самое возможной попутчице, веселой без комплексов, без желания оставить меня без средств к существованию
Предоставлю а\б, визу, проживание, питание и свою компанию. Напомню что басни про строгие норавы в Дубае - это выдумки. Отвечу и пришлю фотку легко в ответ на мыло, соответственно со своей фоткой
Ответить
28 сообщений
Не так давно супруга моего друга в Прагу привезла свою маму, ей около 60 лет.Нашли жениха, отставного полковника, познакомили. И в разговоре полковник сказал, что вообще не пьет ну разве пол бутылки пива в день. У него большая вилла, новая Шкода Супербеб. Результат- из-за ее болтовни он не вписывается в поворот и разбивает машину, ну естественно выскакивает из машины и смотрит повреждение ну и все, всей свадьбе конец, причин оказалась две.написано Mavka:
Что за мужчины! Ну за кого ж замуж то выходить![]()
![]()
![]()
![]()
Ответить
Вдогонку.
Первая: он не поинтересовался самочувствием дражайщей спутницы, хотя и взгляда было достаточно, что все впорядке. Вторая: то, что выпивал он, не пол бутылки пива, а вслушайтесь- это не мои слова " Это просто кошмар! Он выпивает целую бутылку пива, а обещал пить половину!" Да кстати эту бутылку он выпил растроившись, после аварии.Ответ: Все женщины хороши, но кого брать в жены?
Первая: он не поинтересовался самочувствием дражайщей спутницы, хотя и взгляда было достаточно, что все впорядке. Вторая: то, что выпивал он, не пол бутылки пива, а вслушайтесь- это не мои слова " Это просто кошмар! Он выпивает целую бутылку пива, а обещал пить половину!" Да кстати эту бутылку он выпил растроившись, после аварии.Ответ: Все женщины хороши, но кого брать в жены?
Ответить
нет слов, подари "Рафаелло" !
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02