Попутчиков в Австралию и Н. З. На ноябрь 2014!!!

Всем здравствуйте! Еду в Австралию и Н. З. В ноябре 2014 года , приблизительно на 1 месяц. Тур агентства ничего путного предложить не могут. Готова на самостоятельное путешествие, но нужен попутчик, т. к. в этом регионе впервые, да и вместе веселее и намного дешевле. Предпочитаю экскурсионный отдых, размещение - все варианты , вплоть до палаток. Составим маршрут, забронируем все заранее и вперед. Есть еще мысль по пути туда за держаться на 2-3 дня в Японии, т. к. подобный вариант возможен без виз, но будет зависеть от стоимости поездки, поэтому откликайтесь!!!
Здравствуйте =)
Я мечтаю побывать в Австралии! Но как и с чего начать не знаю! Тоже хотела бы не одной туда ехать =)
Если все срастется! я бы с удовольствием поехала бы=)
Добрый вечер SevastopOlka.
НЗ - это моя мечта.
И Я планировал туда осенью 2015 . Даже товарища вроде заманил в поездку.
Готов и раньше ехать - но организация...поездки...
Туда надо делать визу. (Как я понял сейчас мы в одной стране стали жить? так и вам тоже нужна будет виза)
Да и авиа билеты покупать - поиск дешевых это не просто. В этом году, что то с этим совсем плохо.
У меня опыт самостоятельных путешествий большой. И палатки это не проблема.
Страна не дешевая и попутчики здорово помогают снизить стоимость поездки.
Да и не ездил никогда без компаньонов.
Давайте пообщаемся и попробуем состыковаться.
Вадим
Поездка ещё в планах?
Пишите если нужны попутчики.
Вадим
Поделитесь пожалуйста опытом, как вы самостоятельно организовываете себе путешествия на такие большие расстояния? Ведь только купить билеты мало, для нормального отдыха. Поймите только меня правильно, не хочу обидеть, просто интересно на чем и как можно сэкономить в таком дорогостоящем путешествии
Пелагея Фомевна :Поделитесь пожалуйста опытом, как вы самостоятельно организовываете себе путешествия на такие большие расстояния? Ведь только купить билеты мало, для нормального отдыха. Поймите только меня правильно, не хочу обидеть, просто интересно на чем и как можно сэкономить в таком дорогостоящем путешествии
Это долгий рассказ.
Когда об этом беседуем - не одна бутылочка заканчивается...
Но факт дороже 2200 баксов на месяц никуда не ездил
neyva :Но факт дороже 2200 баксов на месяц никуда не ездил
А эта сумма - на одного человека?
ИндиАнна :
neyva :Но факт дороже 2200 баксов на месяц никуда не ездил
А эта сумма - на одного человека?
АГА, от дверей дома и до дверей...
Добрый вечер!Научите как. Заманчиво очень. В Австралию вы какой ценник для себя планировали? И на какой срок?
Извините если некстати.
Посмотрите (как один из источников информации) форум русскоязычных жителей Австралии.

Вдруг что-то полезное увидите.