Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Попутчиков в Австралию и Н. З. На ноябрь 2014!!!
Всем здравствуйте! Еду в Австралию и Н. З. В ноябре 2014 года , приблизительно на 1 месяц. Тур агентства ничего путного предложить не могут. Готова на самостоятельное путешествие, но нужен попутчик, т. к. в этом регионе впервые, да и вместе веселее и намного дешевле. Предпочитаю экскурсионный отдых, размещение - все варианты , вплоть до палаток. Составим маршрут, забронируем все заранее и вперед. Есть еще мысль по пути туда за держаться на 2-3 дня в Японии, т. к. подобный вариант возможен без виз, но будет зависеть от стоимости поездки, поэтому откликайтесь!!!
Ответить
Здравствуйте =)
Я мечтаю побывать в Австралии! Но как и с чего начать не знаю! Тоже хотела бы не одной туда ехать =)
Если все срастется! я бы с удовольствием поехала бы=)
Я мечтаю побывать в Австралии! Но как и с чего начать не знаю! Тоже хотела бы не одной туда ехать =)
Если все срастется! я бы с удовольствием поехала бы=)
Ответить
Добрый вечер SevastopOlka.
НЗ - это моя мечта.
И Я планировал туда осенью 2015 . Даже товарища вроде заманил в поездку.
Готов и раньше ехать - но организация...поездки...
Туда надо делать визу. (Как я понял сейчас мы в одной стране стали жить? так и вам тоже нужна будет виза)
Да и авиа билеты покупать - поиск дешевых это не просто. В этом году, что то с этим совсем плохо.
У меня опыт самостоятельных путешествий большой. И палатки это не проблема.
Страна не дешевая и попутчики здорово помогают снизить стоимость поездки.
Да и не ездил никогда без компаньонов.
Давайте пообщаемся и попробуем состыковаться.
Вадим
НЗ - это моя мечта.
И Я планировал туда осенью 2015 . Даже товарища вроде заманил в поездку.
Готов и раньше ехать - но организация...поездки...
Туда надо делать визу. (Как я понял сейчас мы в одной стране стали жить? так и вам тоже нужна будет виза)
Да и авиа билеты покупать - поиск дешевых это не просто. В этом году, что то с этим совсем плохо.
У меня опыт самостоятельных путешествий большой. И палатки это не проблема.
Страна не дешевая и попутчики здорово помогают снизить стоимость поездки.
Да и не ездил никогда без компаньонов.
Давайте пообщаемся и попробуем состыковаться.
Вадим
Ответить
Поездка ещё в планах?
Пишите если нужны попутчики.
Вадим
Пишите если нужны попутчики.
Вадим
Ответить
Поделитесь пожалуйста опытом, как вы самостоятельно организовываете себе путешествия на такие большие расстояния? Ведь только купить билеты мало, для нормального отдыха. Поймите только меня правильно, не хочу обидеть, просто интересно на чем и как можно сэкономить в таком дорогостоящем путешествии
Ответить
Это долгий рассказ.Пелагея Фомевна :Поделитесь пожалуйста опытом, как вы самостоятельно организовываете себе путешествия на такие большие расстояния? Ведь только купить билеты мало, для нормального отдыха. Поймите только меня правильно, не хочу обидеть, просто интересно на чем и как можно сэкономить в таком дорогостоящем путешествии
Когда об этом беседуем - не одна бутылочка заканчивается...
Но факт дороже 2200 баксов на месяц никуда не ездил
Ответить
А эта сумма - на одного человека?neyva :Но факт дороже 2200 баксов на месяц никуда не ездил
Ответить
АГА, от дверей дома и до дверей...ИндиАнна :А эта сумма - на одного человека?neyva :Но факт дороже 2200 баксов на месяц никуда не ездил
Ответить
Добрый вечер!Научите как. Заманчиво очень. В Австралию вы какой ценник для себя планировали? И на какой срок?
Ответить
Извините если некстати.
Посмотрите (как один из источников информации) форум русскоязычных жителей Австралии.
Вдруг что-то полезное увидите.
Посмотрите (как один из источников информации) форум русскоязычных жителей Австралии.
Вдруг что-то полезное увидите.
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02