Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
попутчики в Шарм Эль Шейх
Привет !Меня зовут Игорь!Я тоже еду в Шарм.
Это самое прикольное место в стране. Отель Tropicana Rosetta 4* находится около дискотеки Black House(одной из самых знаменитых),вход для жителей отеля бесплатно !!! (а так 100лир ~ 20$)
Свой пляж - 2 штуки ,400-500м, халявный автобус до них.
И вообще классное место:отличное море,пляж на выбор(либо песок либо песок +кораллы,огромное кол-во развлечений,аквапарк (построен 10,2006г),лучший
дайвинг в МИРЕ (это не прикол),бильярд,и еще много чего интересного.. + недорогие цены на все
!!!
Поехали - будет весело. !!!
Отель классный,люди ездили - хвалили.
О себе: 25лет,186см,веселый,энергичный,не зануда.
Порядочность гарантирую...
Если будут вопросы пиши - что знаю расскажу.
P.S. Есть туры и на 7 дней ..........
Это самое прикольное место в стране. Отель Tropicana Rosetta 4* находится около дискотеки Black House(одной из самых знаменитых),вход для жителей отеля бесплатно !!! (а так 100лир ~ 20$)
Свой пляж - 2 штуки ,400-500м, халявный автобус до них.
И вообще классное место:отличное море,пляж на выбор(либо песок либо песок +кораллы,огромное кол-во развлечений,аквапарк (построен 10,2006г),лучший
дайвинг в МИРЕ (это не прикол),бильярд,и еще много чего интересного.. + недорогие цены на все
Поехали - будет весело. !!!
Отель классный,люди ездили - хвалили.
О себе: 25лет,186см,веселый,энергичный,не зануда.
Порядочность гарантирую...
Если будут вопросы пиши - что знаю расскажу.
P.S. Есть туры и на 7 дней ..........
Ответить
Привет Игорь ! Я была в Шарме,но отель Tropicana Rosetta 4* мне не очень нравится, я бы предпочла отель поближе к Наама-Бей. Поскольку дайвингом не увлекаюсь, больше люблю полежать на пляже и дискотеки. А ты когда конкретно туда собираешься поехать ?
Ответить
А что тебе поточнее не понравилось? Сам там еще не был - собираю мнения !: Привет Игорь ! Я была в Шарме,но отель Tropicana Rosetta 4* мне не очень нравится, я бы предпочла отель поближе к Наама-Бей. Поскольку дайвингом не увлекаюсь, больше люблю полежать на пляже и дискотеки. А ты когда конкретно туда собираешься поехать ?
Вылет 02,06 вечером из Москвы - прилет 17,06 утром.
Но как и писал есть и на меньшее время туры....
Так что все в твоих руках ...
Ответить
Поехали со мной в Шарм.<Иринка13> : Приветик, я тоже собираюсь в Египет! пока не знаю куда именно, ищу попутцицу/ка/ков)))
Там тепло ,там яблоки
Ответить
для :
Не сегодня-завтра определяюсь с отпуском. У тебя жесткий график? Между прочим, никто не рассматривал Черногорию? В Будве ОЧ хорошо, даже в отеле Александр на полупансионе. Места СУПЕР! Море КЛАС! И не так жарко, как в Египте.
Не сегодня-завтра определяюсь с отпуском. У тебя жесткий график? Между прочим, никто не рассматривал Черногорию? В Будве ОЧ хорошо, даже в отеле Александр на полупансионе. Места СУПЕР! Море КЛАС! И не так жарко, как в Египте.
Ответить
Приветик! Я тоже в Шарм хочу на 7 дней. В отель Sun Rise-3*-298$ (Dabl) Но мне 9 июня вылетать. Пока места в самолете есть-можно присоединиться. Подробности можно обсудить по асе. Вылет из Москвы. Пишите на мыло: PankratovaOV@mail.ru or ICQ: 285648636. Olga.
Ответить
для lily-Olga:
Опачки! Ты тоже сдесь? А погнали ВТРОЕМ!
Опачки! Ты тоже сдесь? А погнали ВТРОЕМ!
Ответить
для lily-Olga:
Ты уже купила тур? Я в отпуске с 9-го. Ты что не смотришь почту?
Ответить
Асю сначало поставь, а не ответ 3 года жди. Пора цивилизованнее быть.Апрольд : для lily-Olga:
Ответить
Привет! Я еду в Нааму (Хилтон Файроуз) с 6 по 20 июня.Буду рада теплой компании для походов по кальянным и диско.
Ответить
приветик! я еду в шарм эль шейх кто сомной? в середине июня
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02