попутчики в Шарм Эль Шейх

ищу попутчиков в Египет в Шарм Эль Шейх в середине июня дней на 5-7
Привет !Меня зовут Игорь!Я тоже еду в Шарм.
Это самое прикольное место в стране. Отель Tropicana Rosetta 4* находится около дискотеки Black House(одной из самых знаменитых),вход для жителей отеля бесплатно !!! (а так 100лир ~ 20$)
Свой пляж - 2 штуки ,400-500м, халявный автобус до них.
И вообще классное место:отличное море,пляж на выбор(либо песок либо песок +кораллы,огромное кол-во развлечений,аквапарк (построен 10,2006г),лучший
дайвинг в МИРЕ (это не прикол),бильярд,и еще много чего интересного.. + недорогие цены на все :-)!!!
Поехали - будет весело. !!!
Отель классный,люди ездили - хвалили.
О себе: 25лет,186см,веселый,энергичный,не зануда.
Порядочность гарантирую...
Если будут вопросы пиши - что знаю расскажу.
P.S. Есть туры и на 7 дней ..........
Привет Игорь ! Я была в Шарме,но отель Tropicana Rosetta 4* мне не очень нравится, я бы предпочла отель поближе к Наама-Бей. Поскольку дайвингом не увлекаюсь, больше люблю полежать на пляже и дискотеки. А ты когда конкретно туда собираешься поехать ?
Приветик, я тоже собираюсь в Египет! пока не знаю куда именно, ищу попутцицу/ка/ков)))
: Привет Игорь ! Я была в Шарме,но отель Tropicana Rosetta 4* мне не очень нравится, я бы предпочла отель поближе к Наама-Бей. Поскольку дайвингом не увлекаюсь, больше люблю полежать на пляже и дискотеки. А ты когда конкретно туда собираешься поехать ?
А что тебе поточнее не понравилось? Сам там еще не был - собираю мнения !
Вылет 02,06 вечером из Москвы - прилет 17,06 утром.
Но как и писал есть и на меньшее время туры....
Так что все в твоих руках ...
<Иринка13> : Приветик, я тоже собираюсь в Египет! пока не знаю куда именно, ищу попутцицу/ка/ков)))
Поехали со мной в Шарм.
Там тепло ,там яблоки :-) ! ! !
для :
Привет всем. собираюсь в Шарм примерно в это же время.
хотел бы в САН РАЙЗ ГАРДЕН, путевку не купил нет попутчика(цы)
для :
Не сегодня-завтра определяюсь с отпуском. У тебя жесткий график? Между прочим, никто не рассматривал Черногорию? В Будве ОЧ хорошо, даже в отеле Александр на полупансионе. Места СУПЕР! Море КЛАС! И не так жарко, как в Египте.
Приветик! Я тоже в Шарм хочу на 7 дней. В отель Sun Rise-3*-298$ (Dabl) Но мне 9 июня вылетать. Пока места в самолете есть-можно присоединиться. Подробности можно обсудить по асе. Вылет из Москвы. Пишите на мыло: PankratovaOV@mail.ru or ICQ: 285648636. Olga.
для lily-Olga:
Опачки! Ты тоже сдесь? А погнали ВТРОЕМ!
для lily-Olga:
Ты уже купила тур? Я в отпуске с 9-го. Ты что не смотришь почту?
Апрольд : для lily-Olga:
Ты уже купила тур? Я в отпуске с 9-го. Ты что не смотришь почту?
Асю сначало поставь, а не ответ 3 года жди. Пора цивилизованнее быть.
Привет! Я еду в Нааму (Хилтон Файроуз) с 6 по 20 июня.Буду рада теплой компании для походов по кальянным и диско.
Люди! Готов ехать. а то одному не в кайф :D Как насчет 9, 10 июня вылет. Все равно в какой отель....пишите......Илья, Москва, 30 *****
приветик! я еду в шарм эль шейх кто сомной? в середине июня
для малютка:
В середине июня - это когда по точнее??
илья привет готов 10.06.07 в шарм или хорватию из москвы на 10 дней звони или скинь смс ***** алексей 30 )
звоните может еще кто решится на 10.06.07 )
для :
12 июня
Да уже билетов на самолет нет на ближайшие 7-9 дней в египет и вроде в Тунис, В турцию еле-еле можно попасть на 9-12 июня
Лечу в Шарм в Тропикану с 23.06. Кто со мной? :D