Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Попутчики в Ирландии на 2016-2017 ( 40+)
Ищу попутчиков в Дублине ( Ирландия ) на 2016/2017 год. В данный момент нахожусь в Ирландии и буду рада знакомству с новыми и интересными людьми от 40 и старше.
Легкая на подъем. Люблю активный отдых, автопутешествия, море, спорт, прогулки, осмотр достопримечательностей, культуру, искусству ( в небольших дозах). Предпочитаю бюджетные варианты отдыха.
Легкая на подъем. Люблю активный отдых, автопутешествия, море, спорт, прогулки, осмотр достопримечательностей, культуру, искусству ( в небольших дозах). Предпочитаю бюджетные варианты отдыха.
Ответить
Добрый день. Моя мечта - побывать в Ирландии, но одной как-то страшновато. Туры брать не хочется. Хочется самой, спокойно. Ищу компанию, попутчиков и информацию. Если интересы совпадают, то пишите мне.
Ответить
Привет всем путешественников! Мы с женой планируем в 2017 году сгонять в Ирландию. Очень любим постоянно передвигаться в отпуске, чтобы всё посмотреть. Так же любим вкусно поесть под пиво-вино. Если есть такие же - пишите!
Ответить
для Love2travel: Здравстсвуйте. Не могу понять , доходят ли до вас мои сообщения.
Вы еще заинтересованы в попутчицах ?
Вы еще заинтересованы в попутчицах ?
Ответить
Ищу попутчиков в Ирландии на лето 2016. Сейчас живу в Дублине. Могу выезжать из Дублина на 1-2 дня. Интересно почти все. Ну да и возраст за 40 приветствуется.
Ответить
для quin99: нет, я не получила ни каких сообщений. Написала в службу поддержки сегодня. У меня все настройки были разрещены, поэтому не понятно почему не было уведомлений о комментариях к посту или личных сообщениях.
Ответить
для NinaD: Добрый день! Видимо наши интересы совпадают, поездка еще актуальна?
Ответить
для quin99: Привет! Вам еще нужны попутчики?
Ответить
Спасибо всем кто откликнулся.
Попутчиков по Ирландии я нашла, поэтому тему эту закрываю.
Желаю всем замечательных путешествий!
Попутчиков по Ирландии я нашла, поэтому тему эту закрываю.
Желаю всем замечательных путешествий!
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02