Попутчики на КаZантип

Евпатория-КаZантип :D

Ищу попутчика(ов) на КаZантип...ехать не с кем, так как все поразъехались по другим местам или поразъедутся, кто то работает, а попасть очень хочется...Хочу поехать либо в конце июля, либо в начале августа просто нужно определиться...продолжительность поездни-неопределенно у меня весь месяц свободный, могу на любое колличество дней...О себе: мне 21, живу в Москве, люблю пазитиф и музыку...Пишите на ***** те кому не с кем ехать, у кого такая же ситуация, познакомимся...Ведь вместе отдыхать веселее...Ищу веселую компанию)) аська *****
Привет, я ни разу не была на Казантипе, вот собираюсь в конце июля...
Мне тоже не с кем, давай вместе
Мне 21, живу в Минске
: Привет, я ни разу не была на Казантипе, вот собираюсь в конце июля...
Мне тоже не с кем, давай вместе
Мне 21, живу в Минске
давай...только как поедим?)) я живу в Москве))
:

давай...только как поедим?)) я живу в Москве))

когда ты хочешь ехать.. у меня просто уже билеты куплены туда на 21.07.. я с братом еще...
можем прям там встретиться.. а ты одна? пиши мне в аську *****
:
когда ты хочешь ехать.. у меня просто уже билеты куплены туда на 21.07.. я с братом еще...
можем прям там встретиться.. а ты одна? пиши мне в аську *****
я на конец августа планирую, может на 26...можно и там впринципе...только номер аськи не пришел...напиши сама мне в аську на (пишу буквами, так как цифры не доходят): звездочка звездочка звездочка звездочка звездочка.
:D тут номера не пишутся(( как теперь связаться? :D
из минска 20.07 дофига народу едет
исли хочешь могу свести
: как теперь связаться?
Регистрируйтесь.
Redaktor :
Регистрируйтесь.
зарегестрирована, но отвечала всегда как незарегестрированная
, ***** ISQ, пиши

Равноценная замена этому - "ISQ в профиле". -Redaktor
anett : , ***** ISQ, пиши

Равноценная замена этому - "ISQ в профиле". -Redaktor
все... зарегистрировалась... пиши мне..
Белый город!!!Вы как едите? И едите ли воопче? ... Когда собираетесь? Купили щаслифый билетик или пока денюшка в кармашке на поеZдочку? Белгороооод...моя аська в профиле..стучитесь :D :D