Попутчики Чехия.

Едем с подругой в Прагу, 14.05.10 - 22.05.10. Если кто хочет посетить в этот период Замок Глубока-над-Влтавой, Чески-Крумлов составим компанию, если вы арендуете автомобиль или едете на своей возместим 50% расходов. Так же если кто захочет присоединиться к нашему "исследованию" :D Праги, будем рады.
для Viann:
У вас есть маршрут по Чехии ? мы едем на машине в июле, можете порекомендовать в какие города стоит заехать ?
Владимир.
Я сама еду первый раз в Чехию, поэтому изучив всю информацию для себя определила, что хочу увидеть замок Пернштейн, Глубока-над-Влтавой, Леднице, посмотреть город Чески-Крумлов и увидеть Чешскую Швейцарию, я понимаю, что все за 9 дней я не успею, тогда придется еще раз ехать :D. Я вам могу чуть позже скинуть наш маршрут по Праге, мы расписали все по дням, что стоит посмотреть с историческими справками и интересными фактами, которые удалось найти. Я бы вам посоветовала посмотреть фотографии этих городов и замков, если понравилось, то включить в свой маршрут.
>Viann: Здравствуйте. Скажите, как будете добираться до Праги? У вас уже билеты куплены? Где будете жить?
Можно мне тоже посмотреть ваш маршрут=) Пожалуйста.
для Viann:
С удовольствием познакомлюсь с вашим маршрутом, но я планирую на чехию дней 5.
Beautiful_Hazel_Eyes, добираемся на самолете, билеты взяли на работе (у нас есть авиакасса)там получилось дешевле всего, забронировали номер в отеле Чертовка (Certovka) он недалеко от о.Кампа и Карлова моста (решили жить чуть подороже в центре, т.к. все достопримечательности равноудалены и если заблудимся главное выйти к Влтаве :D) Маршрут мы до конца оформим на следующей неделе (из-за экономии времени мы разделили его с подругой пополам, она готовит часть, часть я), в пятницу должны получить визы, поэтому чтобы не сглазить приостановили написание нашего плана. С удовольствием вышлю все что получилось.

SVSEVS, все вышлю обязательно, посмотрите, что у нас получилось и выберете то, что интересно будет посмотреть.
Поделитесь ниткой маршрута, пожалуйста.
Viann,
Вам удалось завершить маршрут по Праге? Очень хочется на него взглянуть.
Сама еду в Прагу с 3 по 13 мая. Может частично смогу воспользоваться вашим маршрутом. Т.к. все поездки по достопримечательностям Чехии планирую сама.
Буду благодарна, если сможете выслать мне маршрут на эл.почту: *****
Viann, как удалась поездка. Вы уже вернулись? Получилось ли следовать маршруту? Пожалуйста , напишите. Собираюсь сама без турагенства съездить в Прагу либо в начале августа, либо в начале сентября. правда у меня будет всего неделя... Куда бы вы мне посоветовали съездить в первую очередь.
Beautiful_Hazel_Eyes, ездили ли вы в Чехию?