попутчик в турцию

Срочно ищу попутчика в турцию на 2 недели. предложили горящую путевку на 2 лица. отъезд из москвы примерно конец августа начало сентября. ответ надо дать в течении 2-х дней т.е. до 22 августа. о себе: 29 лет, веселая, общительная, вредные привычки в меру. тел 89262298579
Мы еще только собираемся :D....Ориентировочно в Турцию около 16-го числа на две недели, куда точно - пока еще неизвестно. На данный момент еду я и еще мой друг со своей девчонкой. Нам по 24, планируется веселый активный отдых!
Ищем народ, чтоб компания была побольше =)...нужен хотя бы еще один человек..

Пишите все, кому интересно, обсудим!
Мы из Питера!
Почта и аська в профиле!
Polosatiy : Мы еще только собираемся :D....Ориентировочно в Турцию около 16-го числа на две недели, куда точно - пока еще неизвестно. На данный момент еду я и еще мой друг со своей девчонкой. Нам по 24, планируется веселый активный отдых!
Ищем народ, чтоб компания была побольше =)...нужен хотя бы еще один человек..

Пишите все, кому интересно, обсудим!
Мы из Питера!
Почта и аська в профиле!
Так вы едете с 16 числа какого месяца?
16 июля :D
для <Дима>:
Привет, Дим, приблизительно в каких числах собираешься лететь?
Я тоже ищу попутчика. Основная цедь - не хочу переплачивать за Sngl. Спонсора тоже не ищу и им не являюсь, мне 25 лет, хочется отдохнуть и выспаться!
Если что-пиши: kulagina6@mail.ru
: Срочно! ищу попутчицу в Анталию. Тур "горячий" на 14 дней. вылет из Москвы с 1 по 3 сентября. Если дата подходит, пишите. Хочется при достойном комфорте, бюджетно отдохнуть. есть вариант 5* до 650 дол.
Хочу познакомиться с девушкой, заинтересованной в пляжном отдыхе при равных материальных затратах.
То есть в Турцию не желаете посетить,шас там уже не так жарко как летом, и еще у меня там друг живет, я в том году ездил мы познакомились и он меня опять приглашает.....
Если заинтересовало моё предложение пишите..... ***** :-))
Андрей.
ВЫЕЗД ПРИМЕРНО ПОСЛЕ 7-10 СЕНТЯБРЯ, ТАМ ОПРЕДЕЛИМСЯ :D
Здравствуйте. Мне 42 года, ищу попутчицу в Турцию в отель Arycanda De Luxe Resort 5* для тихого, интересного отдыха. Вылет 12 сентября из Киева.Стоимость около 900$. Пожалуйста пишите на E-mail (*****) или звоните (*****), буду очень рада компании.
Привет кто-нибудь планирует в начяле октебря махнуть в Турцию или Египет? Дней на 10-13 оторваться от души!Мне 27 как говорится весёлая и находчивая. :D
Ищу попутчицу, традиционной ориентации. Компания большая(4 ребят с 22 - 1июня летят) и девушка(с 18 - 28мая), подруги мои не смогли полететь - мне нужна девочка попутчица(в 2 - м дешевле).
стоимость тура на неделю всё включено-15000-16000 будет.в Мармарис.На последнюю неделю мая .путёвку покупаю через 2 дня.
Если интересно: *****
Ищу попутчицу в Турцию - женщину с ребенком. О себе -активная, позитивная, адекватная, из Москвы, дочка 8 лет. Отдых планирую в 20-х числах августа, на 8-10 дней. Компанию ищу не в целях экономии, а в целях компании :)