Попутчик/попутчица Черногория/Хорватия в сентябре

Ella1980 :Ищу попутчика/попутчицу на 2-3 недели в Черногорию и Хорватию. Думаю совместить отдых с работой (я фрилансер), заодно поездить по красивым местам. Проживание: в съемной квартире, транспорт: поезд/автобус. Срок: со второй половины сентября (числа с 20-го)
Живу на Украине.
Бюджет: минимальный, интим не предлагать :).
Подробнее - в приватном порядке
Здравия! предложение интересное. а как с шенгеном? тур визу оформлять? (я просто не сведущь, если чуток проясните. буду благодарен)
Здравствуйте Ella, тоже с Украины, хочу попутешествовать по Хорватии бюджетно со второй половины сентября, пока есть неплохой перелет в Загреб, мой email *****, пишите, обсудим,если еще не определлились окончательно.

Максим, какая виза? Последний безвизовый год, если перелет в Хорватию,то никакой визы, вроде только мед страховку желательно иметь. Максим, написала тебе на email
для Ella1980: Вы уверены, что хотите Черногории и Хорватии так поздно, то вода холодная, и это не для купания, Ищу компаньона острова Греции. Извините что я не говорю на русском, я использую Google Translate, адрес электронной почты и facebook счета ***** - Мне 34 лет из Сербии
Приветик всем!
Есть еще желающие в Хорватию в сентябре?..
Dejan, Греция - это классно, но туда виза нужна, что проблематично, лучше присоединяйся в Хорватию, ну и что, что море холодное, зато как красиво вокруг!:)