Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Попутчик/попутчица Черногория/Хорватия в сентябре
Здравия! предложение интересное. а как с шенгеном? тур визу оформлять? (я просто не сведущь, если чуток проясните. буду благодарен)Ella1980 :Ищу попутчика/попутчицу на 2-3 недели в Черногорию и Хорватию. Думаю совместить отдых с работой (я фрилансер), заодно поездить по красивым местам. Проживание: в съемной квартире, транспорт: поезд/автобус. Срок: со второй половины сентября (числа с 20-го)
Живу на Украине.
Бюджет: минимальный, интим не предлагать.
Подробнее - в приватном порядке
Ответить
Здравствуйте Ella, тоже с Украины, хочу попутешествовать по Хорватии бюджетно со второй половины сентября, пока есть неплохой перелет в Загреб, мой email *****, пишите, обсудим,если еще не определлились окончательно.
Максим, какая виза? Последний безвизовый год, если перелет в Хорватию,то никакой визы, вроде только мед страховку желательно иметь. Максим, написала тебе на email
Максим, какая виза? Последний безвизовый год, если перелет в Хорватию,то никакой визы, вроде только мед страховку желательно иметь. Максим, написала тебе на email
Ответить
для Ella1980: Вы уверены, что хотите Черногории и Хорватии так поздно, то вода холодная, и это не для купания, Ищу компаньона острова Греции. Извините что я не говорю на русском, я использую Google Translate, адрес электронной почты и facebook счета ***** - Мне 34 лет из Сербии
Ответить
Приветик всем!
Есть еще желающие в Хорватию в сентябре?..
Dejan, Греция - это классно, но туда виза нужна, что проблематично, лучше присоединяйся в Хорватию, ну и что, что море холодное, зато как красиво вокруг!:)
Есть еще желающие в Хорватию в сентябре?..
Dejan, Греция - это классно, но туда виза нужна, что проблематично, лучше присоединяйся в Хорватию, ну и что, что море холодное, зато как красиво вокруг!:)
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02