Попутчицу в Турцию

Привет всем! ищу попутчицу в Турцию с 30 июня, можно с 1-2 июля на 10-14 дней, куда именно значение не имеет. Пишите!
С удовольствием рвану, но могу только с 15 -16 июля. Если это ок, пиши. Мне 27лет, Москва, симпатичная и веселая....
я еду в начале августа на 14 дней в Аланию..поехали девченки :D
Ann8 : Привет всем! ищу попутчицу в Турцию с 30 июня, можно с 1-2 июля на 10-14 дней, куда именно значение не имеет. Пишите!
едем JUSTINIANO CLUB PARK CONTI давай с нами аська *****
для <Кисонька>:
Поехали с нами! Мы (я, мой друг и его девчонка) планируем ехать как раз около 16 июля в Турцию! На две недели. Нам по 24, планируется веселый активный отдых - скучно не будет! :D Пиши в аську или на почту (контакты есть в профиле).

П.С. народ, или еще кто хочет - пишите тоже!
Это я Polosatiy, написал сообщение выше.....просто забыл залогиниться :D..смотрите контакты в профиле!
по горяще й в египет или в турцию .срочно звони ***** Лариса
для <Кисонька>:
привет я тоже планирую вылет 14-15 июля.... напиши мне пообщаемся насчет отдыха...
Еду в Турцию нач августа, в Кемер желательно... мне 23 г.Казань
Привет! 14 июля буду в Алании на 10 дней. Gold hotel. Еду одна и буду рада попутчицам для тусовок. В Алании не в первый раз, знаю все увеселительные заведения.
<Кисонька> : С удовольствием рвану, но могу только с 15 -16 июля. Если это ок, пиши. Мне 27лет, Москва, симпатичная и веселая....
Я тоже планирую в этих числах отдохнуть. Мне 28 лет, Москва. Давай созвонимся.
можно присоседиться к кому-нибудь?? еду одна в связи с тем что отдых у друзей позже, мне 22г планирую поехать в турцию-мармарис на 2-3 недели, в июле
Катя,привет!
я тоже хотела бы в мармарис на такое же кол-во дней=)
а ты откуда?
Я тоже хочу к кому-нибудь присоединиться...в Турции ни разу не была,но очень хочу.а одной стрёмно!Еду на 10 дней с 19 по 28 июля...плииииз отзовитесь кто-нибудь=) :D