Попутчицу в Тайланд остров Пхукет в марте.

Андрей, 27 лет, в меру весёлый, без вредных привычек, но с высшим образованием! Буду рад скоротать недельку другую в компании обоятельной девушки, в одной из экзотических стран, предпочтительно в Тайланде.

Имэйлы местной администрацией не поддерживаются, пожалуйста или пишите приватные сообщения через форум или можно начать разговаривать прям тут публично.
Привет, Андрей,
давай знакомиться, куда прислать фото и информацию?
OKSI
Привет, Окси.
Я за ;-)
Фото и информацию с радостью приймет мой имэйл. Также добавлю, что от отдыха я жду массу позитивного заряда, хотяб на месяца два чтоб хватило, плюс интересно познакомится с новой страной(в Тае впервые). Согласись, достичь всего этого без приятного рядом человека проблематично, если не сказать больше. С попутчицей ожидаю закрутить чиста дружеские отношения, вместе согласовывать каждодневные планы и их реализовывать. В общении человек я весьма лёгкий, по жизни занимаюсь бизнесом, договариваться умею ;-) Замечу, попутчица - это расходы пополам. На последующие вопросы готов ответить тут, в асе или по телефону. Мой имэйл открыт для писем.
Наверно 14го полечу на Пхукет, полечу один. Если есть желающие там пересечься - буду рад.
мы с 17 февраля на пукете в отеле Сансет Бич Резорт. Сегодня улетаем в БКК. Мы из Питера - Юля и Таня. Можем пересечься на месте. http://www.sunsetphuket.com/location.html
в приват отправил контакты.
Возьмите в дорожку попутчика gps навигатор *****
Rabotniza!
Мы тут на Пхукете!
Давай пересекаться!

Одичали уе без русского общения! :D
Пиши *****.com

Innov дружище, прости что в твоей теме :D
Дикарей прощаю, вы их там главное на вертел не нанизывайте :D
я немного задержусь, так что пока разрешаю развлечь моих дам :D
Хе-хе...
Дикари это я :D

ТЫ тоже приезжай. Тебя тоже развлечем :D
А хватит ли у Вас денег чтобы меня развлечь? :D

Танец живота мне уже приелся :D
а фигли :D
местное бырло хорошее....
240 бат за 0.7
Умрешь быстрее чем закончатся деньги :D

нудл суп по 40 бат :D
Можно поподробней о суповых развлечениях?
Им нужно мазаться или в когото метать? :D
мазаться все же лучше Том Ямом :D

а нудл суп весьма хорошо идет в желудок :D
тоже собираюсь отдохнуть в Тайланде, но чуть позже - где-то с 24.02.
Ищу хорошую компанию.
Мне 24 года, имею высшее образование, работаю. Хочу отдохнуть на море на лоне девственной природы, посмотреть экзотическую страну и пообщаться с интересными людьми :D
мдась, вощем не подтвердили мне бронь, решил подождать пока стихнит этот новогодний ажиотаж, щас вроди как подтверждают. вылет намечен 8го, девятого я уже на пхукете в районе патонга. все желающие велкам контакты.
Привет! 14-го вылетаю на Пхукет, буду рада попутчикам :D
po priezdu nagluho zabil parol' ot Innova, prishlos' regat' Innov2.
Olga ti bi dlya nachala zaregistrirovalas' choti ostavlyat' podobnogo roda mesagi. Kontakti zdes' publikovat' nizya.
Jelaushie welcom nomera telefonov lichku. Ia uje obzavelsya taiskoi simkoi Изображение