Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Попутчицу в Италию
Срочно ищу попутчицу в Италию, скорее всего-Сицилия. на 2 недели, в июле.
Меня зовут Мария мне 22 года. Подробности l*****
Меня зовут Мария мне 22 года. Подробности l*****
Ответить
Привет)
напиши,пожалуйста,мне на мыло,обсудим подробности!*****
Здесь мне не очень удобно это делать(
напиши,пожалуйста,мне на мыло,обсудим подробности!*****
Здесь мне не очень удобно это делать(
Ответить
Татьяна,привет) напиши,пожалуйста, мне на мыло по поводу своих планов.я свободна весь июль,могу сорваться и поехать в любой день)*****
Ответить
Саш,привет) а ты уже путевку купила,почему такие сроки?)я готова составить тебе компанию
напиши,пожалуйста, ***** все обсудим и встретимся
Ответить
ой, точно...((( а если так l*****
просто здесь общаться очень не удобно
просто здесь общаться очень не удобно
Ответить
для : Саша! хочу с тобой, напиши мне,пожалуйста. *****
Контакты - в личный файл, плз. Там они доступны всем. - Redaktor
Контакты - в личный файл, плз. Там они доступны всем. - Redaktor
Ответить
ай,ай,какие же коварные модераторы)))))))
попробую написать в профайле
))
попробую написать в профайле
Ответить
для :
Привет,я тут что-то не увидела твой емаил, так что пиши на мой *****
Путевку я купила, вылет 22 июля, точное название отеля смогу сказать завтра. Пиши!!!
Привет,я тут что-то не увидела твой емаил, так что пиши на мой *****
Путевку я купила, вылет 22 июля, точное название отеля смогу сказать завтра. Пиши!!!
Ответить
для :
Вчера подтвердила мне отель Felsinea 3* (конечно он мне не очень нравиться, но куда я хотела на этот период мест не было, да и впрочем я туда еду не в отели сидеть), осталось получить визу. Я вот думаю может тебе номер телефона написать прописью: *****. Спрось мне смску, а ятебе напишу адрес почты.
Вчера подтвердила мне отель Felsinea 3* (конечно он мне не очень нравиться, но куда я хотела на этот период мест не было, да и впрочем я туда еду не в отели сидеть), осталось получить визу. Я вот думаю может тебе номер телефона написать прописью: *****. Спрось мне смску, а ятебе напишу адрес почты.
Ответить
для :
Я наконец - то настроила мой профиль, теперь видно емаил, пиши!!!
Ответить
да,все здорово,но я только сейчас заметила,что ты совсем не из Москвы))состыковаться будет не очень удобно.Alex555 : для:
Ответить
ты собираешься из своего города вылетать? и ты уже купила сингл?тогда мне нужно искать в том же самом отеле сингл? или как мне нужно поступить?..ты хоть отель скажи хотя бы...: для mari_mari:
Я не вижу в этом проблемы, но если ты так думаешь...
Ответить
для mari_mari:
Я вылетаю из Ростова 22 июля, отель Felsinea 3* - одноместный.Если точно хочешь ехать, то тебе уже надо заказывать отель, т.к. найти одноместный номер уже очень трудно, я хотела в другой отель, получше этого, но мест уже не было, так пришлось брать что есть! Я думаю если в этом не будет, это не страшно, город все равно не очень большой, а отели практически на каждном метре. Мой отель находится в районе Марино Чентро, смотри отель в этом районе, да и в тур агенстве можно по карте города посмотреть где что расположено.
Я вылетаю из Ростова 22 июля, отель Felsinea 3* - одноместный.Если точно хочешь ехать, то тебе уже надо заказывать отель, т.к. найти одноместный номер уже очень трудно, я хотела в другой отель, получше этого, но мест уже не было, так пришлось брать что есть! Я думаю если в этом не будет, это не страшно, город все равно не очень большой, а отели практически на каждном метре. Мой отель находится в районе Марино Чентро, смотри отель в этом районе, да и в тур агенстве можно по карте города посмотреть где что расположено.
Ответить
для mari_mari:
Что не отвечаешь, уже передумала?
Что не отвечаешь, уже передумала?
Ответить
ну да,мне так совсем не удобноAlex555 : для:
Ответить
для :
а куда именно? я еду в Ричоне с 11 по 25 августа.. можем пересечься... пиши..
)
а куда именно? я еду в Ричоне с 11 по 25 августа.. можем пересечься... пиши..
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02